新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于学历承认问题

本人PR 请问 如果用以下学历
中国 函授本科文凭 新加坡承认吗?
中国 民办学校函授本科文凭 (学信网上查不到,但又公证和教育部证明)新加坡承认吗?
英国 远程教育本科文凭  新加坡承认吗?
小狮租房
楼主这是要申请什么呢?怎么感觉楼主的文凭没一个是像样点儿的呢?

ziva123 发表于 12-7-2012 13:54
楼主这是要申请什么呢?怎么感觉楼主的文凭没一个是像样点儿的呢?

我是新加坡南洋理工学院毕业的  ,然后现在 想 读 我 说这些文凭 ,不知道哪个新加坡政府承认 ,主要想 加工资  

哎,还是拿个私校的吧,SIM这种都还可以的

ziva123 发表于 12-7-2012 15:19
哎,还是拿个私校的吧,SIM这种都还可以的

如果比sim差的呢 ,而且是远程教育的 可以吗 ?

说真的,尽量找好一点的学校吧,至少稍微有点名气的。

说句不好听的,在中国都不被认可的。

如果三所本地大学考不上的话,那就读UniSim,如果还是觉得时间长难度大的话,那就去Kaplan or PSB,至少这种私利学校本地人比较多,证明认可度还可以。如果还是觉得麻烦,非要读函授远程之类的,我就要怀疑楼主poly是怎么毕业的了...你说的那些国内人都不读,你念了3年poly也好意思说要去读...

丫头88 发表于 12-7-2012 22:01
如果三所本地大学考不上的话,那就读UniSim,如果还是觉得时间长难度大的话,那就去Kaplan or PSB,至少这 ...

哦 ,我的 poly成绩上了 ntu 的线的 现在还是可以去读,但是我现在离开了新加坡,每办法花这么多年去ntu,所以我想可不可以乘现在这个情况读个新加坡承认的英国远程 ,然后过段时间回去上班工资可以高点 或者回去后去 ntu 可以免几科 缩短一下时间

hejiao12 发表于 12-7-2012 18:16
说句不好听的,在中国都不被认可的。

我只在新加坡和 香港用 ,所以想问 这个英国远程 被承认么

发表回复