新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们知道哪里有银器店?

去年妈妈将我小时候的银镯、链子一起拿去翻新,打了一个新的镯子给我,虽然简单,但是带着却感觉不错,曾听人说如果身体好,镯子会越来越亮,如果身体不好,会变黑。后来来新,有次去游泳傻傻的忘记脱掉,结果一下水起来就腐蚀了,便一直搁置在柜子里,这几天忽然的想再拿起来带。就是不知道哪里有银器店,想拿去翻新下的,谢谢~~~
看到镯子,想起有次脱下来后,又让爸爸帮忙带上去的,爸爸,我很想您。
跑题了,一时感触,呵。
小狮租房
记得大巴窑中心有一个,漂亮得白金,当时很想买,过后放弃了。
具体记不起店面地址了,感觉靠近图书馆不是很远。

感触,,,又想多了吧?

具体记不起店面地址了,感觉靠近图书馆不是很远。

感触,,,又想多了吧?

散落天涯 发表于 12-7-2012 20:01
具体记不起店面地址了,感觉靠近图书馆不是 ...

喜欢怎么不买?喜欢的东西呆在手上,每天看着都会心生欢喜。大巴窑貌似就去过一次,我发现我的活动范围是盛港,实龙岗比较多~~
发现自己无比的宅,肿么办?

蘑菇馅包子 发表于 12-7-2012 22:01
喜欢怎么不买?喜欢的东西呆在手上,每天看着都会心生欢喜。大巴窑貌似就去过一次,我发现我的活动范围是 ...

我喜欢它的样式,但不喜欢它很容易就变色。我的人比较现实,

我喜欢逛大巴窑,NEX也常去,碧山也还好。逛街也是运动,走走看看心情会好很多,把心情调理好很重要的。

散落天涯 发表于 12-7-2012 22:38
我喜欢它的样式,但不喜欢它很容易就变色。我的人比较现实,

我喜欢逛大巴窑,NEX也常去, ...

以前还会骑脚踏车去河边看风景,现在更懒了,嗯,其实我觉得我这人宅,可是挺容易满足的
哈哈,逛街怕走丢了~~

蘑菇馅包子 发表于 13-7-2012 11:45
以前还会骑脚踏车去河边看风景,现在更懒了,嗯,其实我觉得我这人宅,可是挺容易满足的
哈哈,逛街怕走 ...

怎么可能会丢呢?
巴士刚开始时会比较麻烦些,习惯了就好了。
地铁很方便的呀!多看地图,地铁就几条线而已。。走得多才熟悉的。。说到搭公交,老公得跟我走才不会丢。。

有机会拿给我,让我们公司的craftman 帮你清洗抛光一下吧。。。

散落天涯 发表于 13-7-2012 12:50
怎么可能会丢呢?
巴士刚开始时会比较麻烦些,习惯了就好了。
地铁很方便的呀!多看地图,地铁就几条线而 ...

哈哈,我是特宅的人,所以。。。一般还是路痴。得我老公带着我,才不会迷路

sunnie8026 发表于 23-7-2012 17:56
有机会拿给我,让我们公司的craftman 帮你清洗抛光一下吧。。。

好呀,你们公司在哪里?

发表回复