新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zuomeng

[职场] 1月申请的公民,现在没有消息,要不要去问问?

LiFM_Shiloh 发表于 12-7-2012 22:13
如果工资每个月都很固定,那Basic是不是其实没什么代表性。公积金是以gross来算的,是不是只要每个月固定 ...

ICA重视basic多过gross,我第一次申请连材料都没收就是因为当时做的是sales, basic低虽然gross高但是人家照样不睬我。再说,楼主的gross也没有很高,而且其他条件也不够出彩,所以等待时间长点正常。

小狮租房
丫头88 发表于 12-7-2012 22:35
ICA重视basic多过gross,我第一次申请连材料都没收就是因为当时做的是sales, basic低虽然gross高但是人家 ...

其实这道问题是我为自己问的。我个人是做老师,每个月薪水都是固定的。但薪资单上面就有很多项目,basic好像只有1900左右,实际薪水跟楼主差不多。
我在想的是行业和工作性质会不会有影响?如果薪水不过关当初也不会收我的申请啊。

不知道版主能不能帮我回答这个问题,我希望他们真的不如你所说的很看重basic。

LiFM_Shiloh 发表于 12-7-2012 22:57
其实这道问题是我为自己问的。我个人是做老师,每个月薪水都是固定的。但薪资单上面就有很多项目,basic ...

薪水只是其中一个元素,工作行业,在新时间,学历,家庭背景,年龄,这些都会综合考虑。如果你还年轻,PR时间也久,又是做政府老师,等等其他方面都不错的话,薪水要求自然就会被降低。我觉得你应该很快能批,no worries!

LiFM_Shiloh 发表于 12-7-2012 22:57
其实这道问题是我为自己问的。我个人是做老师,每个月薪水都是固定的。但薪资单上面就有很多项目,basic ...

公务员的薪水单有些特别,别担心,祝好运!

maomaolaopo 发表于 13-7-2012 08:59
公务员的薪水单有些特别,别担心,祝好运!

谢谢

丫头88 发表于 13-7-2012 07:27
薪水只是其中一个元素,工作行业,在新时间,学历,家庭背景,年龄,这些都会综合考虑。如果你还年轻,PR ...

希望真的像你说的那样,谢谢

政府老师的basic这么低???

不用搭理那些说薪水低的

poly毕业3800的薪水在这年纪算低吗

时间越长机率越高,如果不批回复通常都很快。

发表回复