新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 救兒一命,拒做[关键词屏蔽]超音波

昨天眼看腹中胎兒離開我,他很乖,没有給我太多痛.一查資料,很多胎兒心停流產都是[关键词屏蔽]超音波檢查後,[关键词屏蔽]超音波在美国实验老鼠胎心有影响,希望這可以救你胎儿。這些媽媽使用[关键词屏蔽]超音波,流產的婦女有高齡、過敏的体质。大多數婦女不需要[关键词屏蔽]超音波,請拒绝。孕妇初期流血是胎儿绒毛入子宫,因像水管漏水般,只要使黃体素跟HCG稳定。我恨自己晚發現這資訊,害自己健康寳離開自已,之前测前心跳跟成长正常。雖然想告醫生跟廠商,先生不支持。下次懷孕就飛回國待產,不在新加坡産檢。仔细看机器消毒,只是拿衞生纸擦,就放到下一個人身体裏。希望每個媽都能保住胎儿,绝不相信做[关键词屏蔽]超音波無害。我這軰子都不再做[关键词屏蔽]超音波。
小狮租房
节哀!
看开些,妹子!有些事强求不得

超音波都受不了的孩子,是很弱的,优胜劣汰的,楼主节哀!

很理解你此时此刻的心情,心疼欲裂,甚至难过的生不于死,妈妈的伟大就在于此。既然没有缘份了,就想开点吧,把身体调理好,迎接下一个小生命的到来。

你说的那个超声波。。医生每次使用时会先戴上新的医用手套,然后拿一个新的避孕套套在探头上,并且抹上润滑剂,才可以放入身体内。。不是只用纸擦擦的。

记得我当时,医生根本就没问我要不要做超声波就直接给我做超声波了,哎,我觉得医生起码应该先征求一下孕妇的意见吧。。。

超音波原来和超声波是一个东东啊?明白了,每次检查医生都给做,以为是医生检查的未一办法呢,所以从没过问,从40天开始,每月一次到生产。没出现什么问题,是否可以说做这个妇产检查应该是安全的吧??

这里说的应该是阴超吧。“敏感”词被屏蔽,天朝特色,呵呵。
那个我也是觉得能不做最好不做吧,是不大舒服。

嗯,MM应该是说阴超吧,我上次怀孕胎停育,回国去检查国内医院也是要求做阴超,我也以为就是用纸擦了一下就换下一个人了呢,后来才发现其实是有先换了个胶皮套了的。

为什么你刚怀孕要做阴超呢,我从来没做过这个,我的医生说除非是特殊情况,普通孕妇不需要阴超的啦,杀伤力很大。

发表回复