新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 请教10月10日去新加坡参加AEIS考试的诸多问题

如题,我们准备以旅游签证参加今年的10月10号AEIS考试,请问下有经验的大虾,
我们什么时候过去比较好?

考试一般在什么区域?我找哪里的房子会更方便,这样就不用带着小孩到处跑。
过去考试的人很多,房价是不是也会涨。。。

除了官方说的签证资料,我还需要带什么资料以备不时之需?

多谢!!

小狮租房
1. 当然越早越好。不过取决于你的签证。
2. 考试地点应该在会展中心,离机场不远。
3. 房价跟AEIS没关系。
4. 在MOE网站查阅报名需要的材料。论坛里也能搜索到。

4. 在MOE网站查阅报名需要的材料。论坛里也能搜索到。

您确保可以报上名后,准备如下资料就好:
学生本人:
  • 出生公证
  • 护照复印件
  • 家属准证(如有)
  • 学生证 (如果有)
父母:

• 父母护照复印件     (如果没有护照需要提供身份证复印件)
  • 新加坡身份证     (如果有)
  • 工作准证(如果有)

如果要参加考试,最好提前一到两个月来,给孩子一个准备和适应时间。可以加QQ1298907165-

飞跃漂流 发表于 15-7-2012 22:54

感谢您的信息!

love2012 发表于 16-7-2012 09:50
您确保可以报上名后,准备如下资料就好:学生本人:
  • 出生公证
  • 护照复印件

• 谢谢您的信息!提前一个月对我来说有点困难,这边还在上班。
    我加了你Q了,谢谢!

发表回复