新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dabenniao

版主组织个媳妇聚会吧!

支持

小狮租房
乱马他爸 发表于 15-7-2012 03:34
这个是本狮城论坛如果在板块发布聚会内容应该这么写上,我想大家会积极参加。
提供范本,你们可以随便修改 ...

觉得现在办聚会为时尚早,因为大家都才刚刚知道这个地,交流也还不多,如果不是很熟悉在一起可能会不够融洽。

还有每个人的想法可能不一样,有的喜欢吃,有的喜欢玩,有的喜欢运动,比如我,对吃的很随意,一直在减肥也减不下去。最喜欢的人多的活动就是K歌,还有远足,比如去乌敏岛“探险”踩单车一天。有的人怕晒有的怕累,所以也是不全都喜欢的。要玩的东西大家都参与比较有意思,而且人最少十个以上,东海岸那个度假村不错,可以自己买东西去烧烤,又可以踩单车,还可以钓鱼。

相信以后这活动一定会办得起来的,当然,不一定是版主组织,任何有时间有兴趣有经验有好的点子的网友们都可以组队成行。

所以大家快快熟悉起来,日子很灿烂哟!

散落天涯 发表于 16-7-2012 19:49
觉得现在办聚会为时尚早,因为大家都才刚刚知道这个地,交流也还不多,如果不是很熟悉在一起可能会不够融 ...

亲爱的版主们,你们考虑的是很好,但是不组织聚会,我们都结识不到新朋友!

这个周五下午有个媳妇吃火锅聚会,虽说不是我提议,但我有参加,想聚会的可以一起加入!

希望参加和孩子一起的,我们没有家婆家公帮忙照顾,,孩子基本随身携带,想最好能适合大人小孩的活动,不过虽不一定去,还是非常的支持!多发些照片饱饱眼福!:)

,东海岸那个度假村不错,可以自己买东西去烧烤,又可以踩单车,还可以钓鱼。
孩子大人都有的玩,支持!!:victory:

MOONGOD 发表于 20-7-2012 10:11
,东海岸那个度假村不错,可以自己买东西去烧烤,又可以踩单车,还可以钓鱼。
孩子大人都有的玩,支持!!:vi ...

呵呵,确实不错,以前空闲时也经常的去那里玩,吃烧烤,踩脚踏车,还可以躺在海边的亭子里面听音乐,吹着海风的确很舒服!

支持~~~~~~:victory:

我也支持

我公婆还好吧,只是小气的要死啊:(

发表回复