新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教一下各位妈妈,婴儿车需要买睡篮吗?

大家好,最近在看宝宝的婴儿车,宝宝还没有出生,看中的婴儿车座椅和睡篮是分开卖的,座椅没办法调成平底的,所以几个月内的小宝宝还没法坐,可是睡篮也不便宜,只能用到几个月大,有点犹豫呢。。。

不知道可不可以用那种0岁宝宝就可以使用的汽车安全座椅来代替睡篮?因为我要买的这个婴儿车是可以装安全座椅的,而安全座椅又是必须要买的,所以在想,如果可以用安全座椅代替的话,就可以少买个睡篮了。。。

有经验的妈妈们可不可以给点建议呢?你们的宝宝睡睡篮的时间多吗? 推出去逛个街什么的,让宝宝睡在安全座椅里,会不会对宝宝有影响呢?

谢谢大家!!!!
小狮租房
很多安全座椅都是0岁就可以用的啦

我偶尔会把宝宝的安全车座直接放在宝宝的推车上。
因为有时她睡着了,我不想抱来抱去。
不过,因为不是同一个牌子的,放的时候一定要检查清楚是不是安全。
个人意见,仅供参考:-)

我的经验是,我买宝宝推车的时候顺便一起买了同个品牌的睡篮,而且这个睡篮是可以当安全座椅使用的,我宝宝现在15个月了,都还是在用。而且宝宝推车也是可以调成平躺的,建议多看几中款式。

我的经验是,我买宝宝推车的时候顺便一起买了同个品牌的睡篮,而且这个睡篮是可以当安全座椅使用的,我宝宝现在15个月了,都还是在用。而且宝宝推车也是可以调成平躺的,建议多看几中款式。

谢谢大家,还是决定多买个睡篮了,估计小宝宝睡在安全座椅里怎么也是不如睡篮舒服的,呵呵。

再问一下各位宝妈,你们的宝宝都喜欢坐推车吗?

我看中了一款车,但是有点贵,以前听我妈说小孩子会走了,就不愿意坐车了,那样的话就不值得买太贵的车车了呢。。。

可是看新加坡好像很大的孩子都还在坐车,不知道到底大多数的宝宝是喜欢坐车呢?还是会走路之后就不愿意坐车了呢?

估计是刚会走的不爱坐车,等大一点懒了就不愿意走了

MC有款多功能的,可以调平可以调斜,还可以放汽车座椅。够大够硬可以用到很久。三轮的,充气型超大轮。看起来很威。婴儿车里的suv。

发表回复