新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于去美国留学的事项

500积分
o level 读完的,没有国内高中文凭及高考成绩。怎么才可以申请。
olevel成绩不好
申请私立学校国内认可吗?

毕业之后能在美国找到什么工作或能到新加坡工作吗?

学费是多少?生活费是多少一个月。

小狮租房
要考托福
每間學校對托福分數的要求不太一樣   你最好去自己想去學校的官網看下   他都會有分數要求等等的
生活費  學費啦一般大學的官網也會幫你估的
如果你現在成績不是很好  建議你先申請社區大學 (Community college)   這種會比較容易進
然後兩年後再轉到比較好的正規大學(University)去    轉學後只要再讀兩年就行了
如果是比較好的大學  應該在美國在新加坡要找工作都是OK的

别听中介瞎扯了,神马社区大学,连SAT都没有,连高中成绩都没有,申请个毛线啊。O level就是一个初中毕业,还是英联邦国家的,你申请美国以为有人理你?不过就是骗你去读书,然后狠狠赚你一笔中介费。让你在好死不死的在美国呆着,读SAT预备班。最后还是不要你,因为没特长,没这个没那个的。

别浪费你父母的钱了。打水漂。

说句实话吧 基本上是不可能的!还是要个成绩 SAT/ALEVEL 但是你说OLEVEL成绩不理想 那基本上这两个考试是没戏了

另外没有高中毕业证书 你就得到处碰壁了! 就算你有了SAT TOEFL成绩 你没有高中毕业证书 美国大学肯定不要你!好的社区大学 COMMUNITY COLLEGE(就是两年的大专)好的也都是要高中毕业证书的 只有几间烂到家门口的可能不要。不是吓唬你 我自己上半年也遇到这样的问题 没有高中毕业证书 所以这方面经验我还算很丰富的。

但是我后来考了SAT 和TOEFL 现在在考ALEVEL ALEVEL的certificate可以用来当做高中毕业证书 去美国念大学!这条路你叉叉了 因为实在太艰辛了 我觉得你hold不住~

所以 如果你想留在新加坡念书呢 拿OLEVEL成绩找一间私立 先去学校网站了解下情况 再下去学校看怎么样。

如果要去美国的话 如果你有高中毕业证书 最低需要TOEFL成绩 但是如果没有呢。。 那只有一条路 去美国念高中!找一间靠谱的。别听中介鬼扯。刚上面那个推荐的社区大学那都是两年之后等于没念的 只有为数不多的学生可以从社区大学成功转去本科 而且要求很高的GPA 有一点点掉分都不行。

两条路给你列出来啦 加油 别再浪费自己的时间浪费父母的钱了。前车之鉴 可能说的难听了 但是真心希望你好 你的这些问题我已经遇到过了 所以只有我刚刚说的那两条路你可以考虑试试!

1.拿olevel 找新加坡的私立学校 直接念专业课!不建议念一些类似高中课程啊什么语言课程啊什么目的不明确的课程。
2.如果要去美国 直接去那儿念高中 没有太多要求 有钱就行 好好拼个1、2年考个好的SAT成绩出来。
3.考ALEVEL 挽救没有高中毕业证书。但是ALEVEL程度较高 不建议走这条路。

千万别读什么预备班啊 什么预科啊 什么社区大学啊 这种都是中介惯用的忽悠人的把戏 到头来的你学费中介费全都是浪费的!

你有什么问题可以加我QQ问我 170353502 注明下论坛。
很理解你现在的心情 我自己经历过 但是实话实话 真的没有可能的。再努力下下 或者想简单点的就重考个OLEVEL啊什么的。
没有成绩没有高中毕业证书就等于没有学校会收你的

我即使有了SAT2100+ TOEFL100+ 收到了美国大学的offer 依然还是要ALEVEL的certificate当做高中毕业证书!

suzie520 发表于 24-10-2012 18:49
你有什么问题可以加我QQ问我 170353502 注明下论坛。
很理解你现在的心情 我自己经历过 但是实话实话 真的 ...

顶一个。话说。你有几个QQ呀?????

任盖茨 发表于 24-10-2012 23:39
顶一个。话说。你有几个QQ呀?????

俩 但基本只上一个 特殊情况才会上另外一个。怎么了?

suzie520 发表于 25-10-2012 00:59
俩 但基本只上一个 特殊情况才会上另外一个。怎么了?

噢。。没啥没啥 :)

发表回复