新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taotao618

有喜欢游泳的姐妹吗?

散落天涯 发表于 16-7-2012 20:51
这后面有个免费的,因为没有救身圈,所以没敢去尝试。
那天打听了下教游泳的,也那个太贵了吧?

呵呵,刚刚找了个免费教游泳的师傅,这个人就是我老公!呵呵,俺还从不知道、也没问过他,原来他游泳游的非常好,只是今天跟他闲聊时才知道!哈哈,这下成了,我对他说:一定要在最短的时间内把我这个笨人堷养成泳坛髙手!呵呵,等俺练成了,再找你们去呵~

小狮租房
Lxy_0000 发表于 15-8-2012 23:47
呵呵,刚刚找了个免费教游泳的师傅,这个人就是我老公!呵呵,俺还从不知道、也没问过他,原来他游泳游的 ...

俺家那位冬天的时候答应我,热天一定教会我。现在说,太累,太晒,太脏,到最后干脆说:其实,俺也不是特历害,只是会浮。。
听说真不是特难,只要不带着游泳圈下水就容易会,可我没有圈不敢下水。
我表妹也是从来不会的,去年她和一帮朋友去海边玩,她就突然会游了。我也祈祷这神奇降临到我头上来呀!!
你快点学会哟!求人不如求自己人。

柠檬冰 发表于 29-7-2012 23:54
我刚学会游泳 第一次连续去三天就不去了晒黑了很多 一个月后连续去四天学会了游不过姿势很难看 ...

不一定太阳大的时候下水的啊,那水不是晒得很热?不舒服。
传授点经验嘛!
最重要是要掌握什么?

散落天涯 发表于 15-8-2012 23:57
俺家那位冬天的时候答应我,热天一定教会我。现在说,太累,太晒,太脏,到最后干脆说:其实,俺也不是特 ...

哈哈,你老公可真逗~,呵呵,好的,我一定快速成材,等学成后若有机会就教你呵!

散落天涯 发表于 16-8-2012 00:00
不一定太阳大的时候下水的啊,那水不是晒得很热?不舒服。
传授点经验嘛!
最重要是要掌握什么?{:soso_e ...

要先学会在水里闭气然后放松浮在水面,反复做熟练后再学脚的动作,脚的动作熟练了,就手脚配合游,这个是蛙泳,我现在会游泳池里来回游十次大概五百米

原来是这样的。有机会试验下。  详情 回复 发表于 18-8-2012 10:13

不过黑了实在多,像印度人了

Lxy_0000 发表于 15-7-2012 22:22
呵呵,喜欢却不会,自幼生活在北方,俺是典型的旱鸭子~

版主北方哪的啊,我是半个哈尔滨 半个辽宁,哪个离你近啊

comenzy 发表于 20-8-2012 11:59
版主北方哪的啊,我是半个哈尔滨 半个辽宁,哪个离你近啊

哈哈哈,东北老乡!幸会幸会,真是缘分哦!

Lxy_0000 发表于 20-8-2012 12:28
哈哈哈,东北老乡!幸会幸会,真是缘分哦!,我是哈尔滨人~
...

哈尔滨应该变了模样,上次回去找不到哪是哪儿

comenzy 发表于 21-8-2012 15:38
哈尔滨应该变了模样,上次回去找不到哪是哪儿

呵呵,每年回去都有变化,2012年地铁也应该开通了!

发表回复