新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 简单装修组屋,有没有好的contractor介绍(不要id-desinger)

关闭 [复制链接]
xiemili 发表于 15-7-2012 23:34
我家也只是做了很简单的装修,打磨地板,铺厕所砖,做灶台,是朋友介绍的,磨地砖我问的外面的要1200,这个 ...

看到此帖,真是喜出望外。急求装修商电话,进行简单装修,如有哪位热心人先看到知道电话的可先发给我。非常感谢! T:。Email : [email protected]   

小狮租房
六月六九头鸟 发表于 30-10-2012 22:47
呵呵,我的装修已经搞完啦,
竖一面实心墙壁,从地面到房顶整面强。移一个门位,开一个门位,定做一个木门 ...

可以短消息我你的装修商的联系方式吗?谢谢。

短你啦,请注意查收

我想刷墙和做厨房 能给我一下他的联系方式吗 现在找个靠谱的 很难啊··

我得是在hdb网站上面找得,我找住我附近得有HDB LICENSE装修商。多找几个,多聊聊对比下 就知道大概什么价格,有神么需要注意得  

有油漆contractor好介绍吗?

xiemili 发表于 15-7-2012 23:34
我家也只是做了很简单的装修,打磨地板,铺厕所砖,做灶台,是朋友介绍的,磨地砖我问的外面的要1200,这个 ...

这个装修商的电话能发到我邮箱里吗?谢谢![email protected]

xiemili, 请短我contractor联系方式,非常感谢!我的邮箱[email protected]也可以

六月六九头鸟 发表于 30-10-2012 22:47
呵呵,我的装修已经搞完啦,
竖一面实心墙壁,从地面到房顶整面强。移一个门位,开一个门位,定做一个木门 ...

楼主可以给我你的contractor电话吗?大概1月中拿钥匙,谢谢

goixqc 发表于 7-11-2012 16:48
楼主可以给我你的contractor电话吗?大概1月中拿钥匙,谢谢

发给你拉
建议你多着几个多比较下,多比较不吃亏啊,而且还会了解下装修得知识,

发表回复