新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 孩子身上发痒

我家小子今年七岁了,这段时间全身发痒,特别是膝盖窝,手肘窝,脖子一带更是痒.一坐下来他的手就没有停过.他的皮肤也不像一般小孩那样光滑了,很是粗糙.先是看了西医,给开了一瓶外涂的药水,擦了不管用.然后又去看中医,也开了一瓶喝的中药,一盒外涂的药膏,效果也不明显.看着他不停挠的样子,我们也很心痛.不知道去年哪里的医生啊?
小狮租房
你给孩子用的什么香皂和沐浴露?
这东西刺激绝对不小,
我之前皮肤痒,换了之后就好了,

幸福包子 发表于 16-7-2012 16:41
你给孩子用的什么香皂和沐浴露?
这东西刺激绝对不小,
我之前皮肤痒,换了之后就好了, ...

小孩子用的淋浴露:"pureen"

peggyguo 发表于 16-7-2012 16:44
小孩子用的淋浴露:"pureen"

不好意思,我不懂这个品牌。
我大夫说,dettol,,一些杀菌,除臭,,什么功能特别的东西会很刺激皮肤。

她建议用johnsons..婴儿用的。 我用了就好了,我现在洗澡用婴儿用品中。

幸福包子 发表于 16-7-2012 16:54
不好意思,我不懂这个品牌。
我大夫说,dettol,,一些杀菌,除臭,,什么功能特别的东西会很刺激皮肤。

谢谢回复
我估计我儿子不是因为这些.应该算是过敏体质的孩子了,想带他到医院去查过敏源,但又不知道哪家医院好

螨虫作祟吧?楼主有没有晒被子?

你打给我吧,我痒了10几年都变专家了,最近半年都没怎么发作了,看高文西医(几十块)+中医,电话短信你才说得淸楚。

发表回复