新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

[职场] 我这条件是否能够拿到PR?

rainbow2009 发表于 8-10-2014 10:44
又试多一次,又被决绝。
太狠心了。四次了。。。

可以想象四次等待和盼望再失望其中的艰辛 很是不易! 我这第一次申请还没有结果已经感觉崩溃!

小狮租房
0香奈儿1 发表于 8-10-2014 11:04
可以想象四次等待和盼望再失望其中的艰辛 很是不易! 我这第一次申请还没有结果已经感觉崩溃!
...

也没什么,算是习惯了吧。
前三次很快,一个月就收到拒绝的回复了。最后这次比较慢,大概等了5个月,本以为有点希望,又是失望。
有写申诉信,还在等回复,不过,也不抱什么希望,如果这次不行,可能年尾收拾行李滚蛋吧,不是精英,不适合。

楼主的申诉信是怎么写的?

建议早做其他筹划。。。。不要一颗树吊着。。
希望这两年还有其他收获。。

YUAN99520 发表于 8-10-2014 13:12
楼主的申诉信是怎么写的?

就写已经申请几次了,在公司多久了,公司有什么晋升和有读什么课程这些,然后表示一些对新加坡的感情这些的,试试罢了,其实也没抱什么希望

晓林 发表于 8-10-2014 13:26
建议早做其他筹划。。。。不要一颗树吊着。。
希望这两年还有其他收获。。 ...

早做筹划,说着容易。。。每天苦哈哈的做工12小时哪里还有什么心情和时间筹划呢。。。

哦,看来有误解。晓林两年前说的筹划是准备回去的筹划,不是在新加坡的筹划。
如是不是回去搞一个新加坡风格的餐馆等等

rainbow2009 发表于 8-10-2014 14:14
就写已经申请几次了,在公司多久了,公司有什么晋升和有读什么课程这些,然后表示一些对新加坡的感情这些 ...

第四次了... 牛人啊... 你的申诉主要看你申诉时现在条件跟申请时条件有提高很多么? 比如薪水...

蛇灵Princess 发表于 8-10-2014 15:19
第四次了... 牛人啊... 你的申诉主要看你申诉时现在条件跟申请时条件有提高很多么? 比如薪水...
...

没什么提高,就多一张税单而已。现在一边工作一边读个文凭基本是没有哪个时间。

发表回复