新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿到AIP后马上辞职会有问题吗?

公民申请等待中,已经3个多月了。越来越受不了现在的公司,本来就是个小公司,突然有天总经理辞职,公司董事把一个做文件做了30年什么都不懂的阿姨升了做经理,一个完全没有能力连基本常识都欠缺的人来管理我们,公司制度被她一改又改,乱七八糟,我快受不了了,打算拿到结果后,无论是好消息还是坏消息,就马上辞职再另找工作。如果收到的是AIP了,我马上辞职会影响最后结果吗?
小狮租房
没影响

丫头88 发表于 17-7-2012 09:32
没影响

谢谢!但是如果我不等结果出来就辞职 一定会有影响吗?

丫头88 发表于 17-7-2012 09:32
没影响

由于一些个人原因 比如 怀孕, 还没收到aIP 就辞职  有影响吗? CPF hisotry 之前 已经交过了,难道还会要求交一次吗?

说明阿姨有来头,,未必不是件好事儿。。
打个比方,我啥也不懂,因为某些原因,由我来负责某个公司的运作。要说明的是,我什么也不懂,但至少懂钱跟我没仇,所以我也会找一个比较懂得人来帮助我,适当的示恩拉拢。。。
刘邦是个地痞流氓,啥也不懂,他竟然也做了大汉皇帝。。

如果换的工作比现在的好,没有影响,如果新工作薪水待遇或者规模比现在的差,那多少会有影响

mybeyond 发表于 17-7-2012 09:42
打个比方,我啥也不懂,因为某些原因,由我来负责某个公司的运作 ...

她没啥来头,可能就是运气好。而且这个公司的背景我也一言难尽,老板们可能也是看她头脑笨比较容易控制,他们就在背后垂帘听政嘛,这个阿姨只是个噱头。总之一言难尽了,我没有必要浪费我的时间和精力在这种地方呆着,我还年轻,我要发展!

丫头88 发表于 17-7-2012 09:46
如果换的工作比现在的好,没有影响,如果新工作薪水待遇或者规模比现在的差,那多少会有影响 ...

我不打算找到新工作以后再走,因为由于私人原因我也想休息一阵子,所以本来也打算做完今年就辞职的,没想到这几天公司发生很多不可理喻的事情,有点太欺负人了,我们也不是没本事混日子吃闲饭的,实在不想再继续忍受了。

mybeyond 发表于 17-7-2012 09:42
打个比方,我啥也不懂,因为某些原因,由我来负责某个公司的运作 ...

刘邦懂得听取别人的意见,懂得“拉拢” 韩信 萧何 樊哙 张良。。。。

jyfc1929 发表于 17-7-2012 10:39
我不打算找到新工作以后再走,因为由于私人原因我也想休息一阵子,所以本来也打算做完今年就辞职的,没想 ...

如果申请期间辞职的话就不要update ICA了,不然没工作肯定会影响

发表回复