新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhy123123

有喜欢烘焙的媳妇么?

如果喜欢烘焙,可以到奋发去买,全岛有店,东西很齐全.而且还有烘焙课,我也喜欢烘焙,希望能够多多交流哦

小狮租房
如果喜欢烘焙,可以到奋发去买,全岛有店,东西很齐全.而且还有烘焙课,我也喜欢烘焙,希望能够多多交流哦

烟花祭 发表于 20-7-2012 20:52
如果喜欢烘焙,可以到奋发去买,全岛有店,东西很齐全.而且还有烘焙课,我也喜欢烘焙,希望能够多多交流哦 ...

各位师傅们:烘焙的产品怎么样了?
吃就不用了。只想看到各位亲手做出来的,附图片附详细操作说明书,就万分感激了!:victory:

呵呵,我倒是有拍一些图片,只是文件太大,放在苹果电脑里却不知该如何把它缩少,因而无法上传~

我到是拍了我的第一个作品了,就是样子难看啊~拿不出手;P

zhy123123 发表于 22-7-2012 16:13
我到是拍了我的第一个作品了,就是样子难看啊~拿不出手

样子难看不要紧,反正是自己吃的。。味道正宗就行了。。怎么也是自己的作品呀!
比我们强多了,我连步骤都不懂,我家那位喜欢弄,春节兴致勃勃地买东买西,料全买齐了,结果很难堪,,,那蛋糕浪费了十来个鸡蛋也没把它蒸得鼓起来。。搞得一片狼藉垂头丧气,,,让我来收拾残局。。。
贴上来好不?都是学习,不怕。。。

先附上自制小饼干数枚,抛砖引玉咯~~~据说这个是烘焙里最简单的一种,所以第一个尝试的。
虽然长的不够好看,但是口感还是不错的,哈哈

BTW:想问下前面提到的“奋发”在岛上有哪些分店,有网站可以查询么?
我在pukit panjang一带找了下,没找到~~~

手工饼干

手工饼干

zhy123123 发表于 26-7-2012 22:11
先附上自制小饼干数枚,抛砖引玉咯~~~据说这个是烘焙里最简单的一种,所以第一个尝试的。
虽然长的不够 ...

很好看啊!你说难看我还以为烤黑了呢。好象还有葡萄粒。
要用专门的烤箱吧?
以前见过一个邻居用微波炉烤,眼睁睁看着她把炉子烧坏。

恩,是烤箱。当初买来烤鸡翅的。闲置很久了。饼干里加了葡萄干,酸酸甜甜的,使得饼干不会太腻。

发表回复