新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 化为辉静

[原创] 丢了3件内衣了

sngvivian 发表于 23-8-2012 15:08
是哦,我一直憋着气,想一定得找到他呢!!

哎呀,我还留着不少旧内衣,看那位安哥要我卖他一 件2 块就好了。偷东西还得冒险被抓哦!不值得啦。只求不要再偷别人的内衣裤了,姐妹们都被偷怕了。嘻嘻!!

小狮租房
sweeling 发表于 5-8-2012 10:34
当然有,因为内衣贼很多,被偷到怕了,所以我买了很多套的内衣裤,够我穿一个星期的,然后周末才一次洗干 ...

很难想象,你那满满一竿子的内衣,往外一挂……
算是一道风景线了吧!哈哈……那么多的参观者!
你这满满一竿子内衣晾出来,招来的除了贼,还有很多潜伏着的狼也给引出来咯!

秋枫欲 发表于 28-8-2012 19:45
算是一道风景线了吧!哈哈……那么多的参观 ...

你这么一说,想象一下一竿子的内衣往[关键词屏蔽]的情景也真是廷引狼的。所以我最近买的内衣都不是名贵的,被偷没那么心疼阿。之前买的整套的要七八十元,晒在屋外有些不见了内裤,有些不见了内衣都不齐了,心疼死了。

今天偶尔看到老报纸,有个男的偷内衣裤被抓到,缓监18个月

秋枫欲 发表于 28-8-2012 19:45
算是一道风景线了吧!哈哈……那么多的参观 ...

呵呵,我们家楼下就是胸罩和短裤都是满满的三杆子晒出来,积攒起来一个多星期洗一次

化为辉静 发表于 6-9-2012 22:23
呵呵,我们家楼下就是胸罩和短裤都是满满的三杆子晒出来,积攒起来一个多星期洗一次 ...

胸罩必须手洗,一星期累一次就好。

dolc 发表于 3-9-2012 19:40
今天偶尔看到老报纸,有个男的偷内衣裤被抓到,缓监18个月

这也太重了吧!要用买就好了呀,干嘛要偷呢!不过要买也不会有女人会卖旧内衣裤吧!真是难题呀!

我住别墅,不怕不怕

sweeling 发表于 6-9-2012 23:24
这也太重了吧!要用买就好了呀,干嘛要偷呢!不过要买也不会有女人会卖旧内衣裤吧!真是难题呀! ...

这种男人是被要求去看过医生的,证明是变态,要偷女人穿过的内衣。。。

dolc 发表于 8-9-2012 21:09
这种男人是被要求去看过医生的,证明是变态,要偷女人穿过的内衣。。。 ...

没错是要看心理医生,又有谁会主动找医生呢?很多都是被抓了才被送进去的。而且没办法根治的,听说是DNA的某部分出了问题。可能穿过的女人贴身衣物可以提高他们的性高潮。

发表回复