新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谁可以提供澳洲柏斯的攻略

刚订了虎行的去柏斯的机票,三人共1200新币,也不知道算便宜不?接下来就要找攻略了,请去过的童鞋给些建议,先谢了。
小狮租房
一路往南自驾,2天可以magret river往返,3天可以再往南到海角,留一天给老鼠岛,留一天给动物园+天鹅湖,差不多了。时间再多就再开远一些

便宜吧。 一个人才400 = =.

tan85415 发表于 18-7-2012 15:25
一路往南自驾,2天可以magret river往返,3天可以再往南到海角,留一天给老鼠岛,留一天给动物园+天鹅湖, ...

谢谢你的答覆。我们在perth有6天整的时间,动物园植物园肯定会去因为带小孩去,看了些尖峰石阵和波浪岩的介绍,离perth挺远的,而且是往北走的吧,有小孩的话方便吗?

rshl2008 发表于 20-7-2012 00:28
谢谢你的答覆。我们在perth有6天整的时间,动物园植物园肯定会去因为带小孩去,看了些尖峰石阵和波浪岩的 ...

基本上,城里加动物园一天,波浪岩一天,罗尼岛一天,有精力的话租车往南或者北开往返3天。北边比较荒凉,南边相对绿色多些,看你喜欢什么。

尖峰石阵我个人感觉视觉震撼很小,因为体积确实很小,也可能是因为我去过甘肃那个大的对比的吧。

有小孩当然是租车最方便,而且这些地方对体力要求都不大,不用担心。

tan85415 发表于 20-7-2012 11:57
有小孩当然是租车最方便,而且这些地方对体力要求都不大,不用担心。

租车一般一天费用多少呢?需要提前网上预订还是到当地再租比较好?有什么要注意的吗?

rshl2008 发表于 21-7-2012 01:30
租车一般一天费用多少呢?需要提前网上预订还是到当地再租比较好?有什么要注意的吗?
...

网上提前预订,会便宜不少,天数越多平均下来越便宜。如果有兴趣,还可以租房车,这样会很便宜,因为澳洲最贵的是住宿。
需要注意的,我能想到两点,第一是一定要买全险,第二是一定要租GPS。

tan85415 发表于 23-7-2012 16:22
网上提前预订,会便宜不少,天数越多平均下来越便宜。如果有兴趣,还可以租房车,这样会很便宜,因为澳洲 ...

了解了,谢啰

发表回复