新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Stable

[陪读话题] 哪里可以过得好,就安心地在哪里生活

fxb
   非常赞同楼主的观点!更加认同楼主的生活态度。
   七年前我们也选择了陪读这条路,期间经历很多,相信每个人都会有很多的感触。论坛里正面的  负面的可能大家都经历过。我想说这就是陪读生活,是我们在出国前就应该做好的心理准备。
   孩子留学  家长陪读,这不只是个生活方式的改变。这种形式不都适合每个家庭。所以决定陪读需客观考虑。
   我来到新加坡受到过很多人的帮助,也希望和楼主以过来人的经验帮助那些需要帮助的家长。
    我的qq1035021374

小狮租房
fxb 发表于 28-8-2012 11:37
非常赞同楼主的观点!更加认同楼主的生活态度。
   七年前我们也选择了陪读这条路,期间经历很多,相信 ...

感谢你的认同!来新加坡读书对于一个家庭来说不是一个很简单的事情。

夫妻必须思想一致,各方面都要想到
夫妻两个都得认真地对待这件事,要往最坏处想.... ....
另外一家不能全锅端

不是在新加坡拿到PR就万事大吉了,拿到PR,只是买屋子,找工作方便那么一点... ...
国内曾经打下的江山不能那么轻易放弃... ...
脚步要稳,不能还没走好,就想着快跑了... ...

曾经看到电视上播出移民香港,全家在一起吃白饭的可怜的场面......
感触颇深

这个路真得小心走... ...

听老人常说: 三穷三富过到老

不是乱说的,人生多波折... ...

夫妻俩个都来新加坡打拼,还没有身份的话,事情也不容乐观... ...
新加坡是个成熟的市场,这个市场开发是不太容易的.... ...

积蓄花光的时候,就知道心里有多慌了... ...
勇气只能给自己壮胆儿
并不代表你老了不会贫穷

一切都难以预测,
还是要靠近我们伟大的祖国... ...

这就是为什么我们在新陪读
还心系祖国啊

脚步没乱,心里不慌... ...
我们在新在过得坦然、舒畅... ...
因为我们有可以依赖的后方啊... ...

学会两条腿走路,
不会断了自己的后路... ...

累了的时候,
还有个地方修养修养... ....

呵呵,真是认可楼主的每个观点。

感谢认同我的观点!  详情 回复 发表于 31-8-2012 21:47

写的很实在

感谢认同!  详情 回复 发表于 31-8-2012 21:48

随便写点,希望我的个人观点,能够对有需要的人有帮助

人生苦短,我们为什么要苦自己,一切都等到未来呢?

人生也会多有不测,也许不知道哪一天我们就会离开这个世界.... (请原谅,说得悲伤了)

所以,我们要过好自己的每一天,要吃好、睡好、休息好... .... 绝不可以对付自己,要善待自己也要善待孩子... ...

学会为自己计划,不要把自己逼到走头无路那一天.... ....

为了一口饭吃,做那些没有尊严的事情,让人鄙视的事情

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

[关键词屏蔽]火爆不黄不暴力22gew.com

你的随便写点也许帮助了很多人,支持一下。

谢谢大家的支持!

要想生活过得好,就要学会把烦恼抛开... ...

规律的生活对自己非常好,能够让人精力旺盛... ...

学会保养自己,让自己活得年轻、活得愉快... ...

最近看到又有很多妈妈要带自己小宝宝来新加坡了,找中介就是多花点儿钱,自己省点儿心,谁能给你白办事儿,自己办就是自己费点儿心思,其实我认为这些都是小事情,

还是好好了解一下新加坡才对,看看这里是否适合自己和孩子,别等到过了几年,自己又想回国,把孩子撇在新加坡,在四处找人托管,那时就头痛了。在国内自己心里也不安,总是担心这儿那的。

当然了,孩子大了,也没什么,可以放一放,可是有些孩子可以这么放一放,有的就放坏了,成绩会下降的。 多方面综合考虑清楚了再来新加坡吧,陪孩子来读书真是个大工程啊。

发表回复