新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 自己在哪里查询EP上诉状态

EP被拒,7月6号上诉,但是工作准证时间到7月30号到期,我看有人可以在网上查看自己上诉状态,是不是需要在MOM先注册EP on line 才可以查询到啊(EP on line 用处大吗?我看上网注册还要等他们发密码的信过来)? 我想自己及时关注进展状况,上诉时间是不是必须4周才能出结果呢?哎......
小狮租房
不用,你知道自己的fin号码就可以查询,mom网站上面找吧,我以前找的 但是忘记了

申述的时候 我们看不了,你的公司HR 可以看
你现在只能等结果出来了,mom网站 才会 updated

祝好运。

借LZ帖子问一下 用护照号码可以查到EP申请状态么? 帮朋友查了一下,结果是没记录。。不知道是不是公司还没给他申请呢?

只有HR可以查到 , 大概3周到四周之间
我是appeal 被拒  降位SP了 不懂拿到SP 还可不可以上诉

AllenHeidi 发表于 21-7-2012 10:02
只有HR可以查到 , 大概3周到四周之间
我是appeal 被拒  降位SP了 不懂拿到SP 还可不可以上诉
...

请问,你的EP appeal 被拒大概是3周还是4周知道消息的啊?降为SP多久批的啊?主要是7月30号就到期了,这结果出不来的话就要离境等结果了,烦得慌啊

晓晓16 发表于 23-7-2012 09:36
请问,你的EP appeal 被拒大概是3周还是4周知道消息的啊?降为SP多久批的啊?主要是7月30号就到期了,这 ...

Appeal 的结果是  直接变成SP approve了

请问楼主最后上诉多久时间下来结果的?

同问appeal之后多久知道结果的

发表回复