新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] XDJM们,油烟机如何选?

第一问: 我们在本地看到一款 滑动伸缩式吸油烟机  平时不会碰到头,跟厨房的高橱一样高度,很漂亮、就是不知道用起来怎么样?油烟机最重要是是抽力了,否则好看也是白搭。请教论坛XDJM,哪位有经验,求分享。

第二问:有没有抽力大噪音又小的油烟机推荐呢?

第三问:国内油烟机的直接排到窗外,出气的在窗口那头。本地的进气和出气都在同一头,所以国内油烟机,不能在本地用,是这样吗?真心觉得国内油烟机好使。

小狮租房

你可以去这里看看:
http://bbs.sgchinese.net/thread-4973980-1-5.html

谢谢春版  详情 回复 发表于 19-7-2012 12:25

我也在找抽油烟机,看了很多介绍,考虑买RINNAI的
油烟机的高度有规定的,不能太高或者太低。
这里的油烟机不可以排出去,只能靠里面的滤网过滤下油脂。

谢谢分享  详情 回复 发表于 19-7-2012 17:57

1、滑动伸缩式一定不便宜,我觉着附件没必要这么高级
2、我住的屋子里的油烟机是前屋主装的,不错,推荐给你,看得到的是:UNO,也不知是哪里的牌子?不过从灶台的英国牌子来看,想必也是进口的。黑色的,记得黑色最好,经脏。不擦也没事
3、新加坡的装修以不影响邻居为准则,无论是冷气排水管,还是油烟机,均如此。不能干净了自己,脏了别人。

超市里有卖过滤网的,棉质的,用过即丢。

综上所述,不建议你买照片上的。建议你买上面平平的那种,理由:好打吊柜呀。至于吸力大噪音小,去商场试听试听就行了。

谢谢KaiXinMa支招啊  详情 回复 发表于 22-7-2012 15:21

房子没有烟道。。抽啥啊,过滤油烟而已

odincs 发表于 19-7-2012 17:56
我也在找抽油烟机,看了很多介绍,考虑买RINNAI的
油烟机的高度有规定的,不能太高或者太低。
这里的油 ...

原来,这里的油烟是不能往外排的啊!

多谢了,现在才知道。

发表回复