新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电闪雷鸣

[疑难求助] JM们有象我这种情况申请LTVP被批准的吗

Bunny_Jin 发表于 15-8-2012 10:52
还不算太糟糕,至少多给了两个月。。现在大概明白当时找议员时,他所说的,每次三个月三个月延期是啥意思 ...

不停上诉?真的吗?就是说你妈妈不需要回国,只是每次能拿到三个月的延期?

小狮租房
电闪雷鸣 发表于 15-8-2012 10:53
我己经在网上登记了,还没通知交材料呢。
你的老公是公民,你的宝宝生出来一定也是公民啊,怎么都不照顾 ...

所以打算孩子出来以后再去上诉,至少有新的文件来支持再次上诉。。

电闪雷鸣 发表于 15-8-2012 10:55
不停上诉?真的吗?就是说你妈妈不需要回国,只是每次能拿到三个月的延期? ...

这个是我那个议员说的,不过他也不能保证每次成功,他就是说反正他能帮我们的他一定帮,长期签证他没有把握,短期延期他可以尽力而为。

这个毕竟不是长久之计,而且变数太多。。MM不要太乐观,也许人家给你多延个一两次就不给了。。

反正孩子出来我再上诉一次,看看什么情况。

如果真的再不行,我打算换公民了。

Bunny_Jin 发表于 15-8-2012 10:58
这个是我那个议员说的,不过他也不能保证每次成功,他就是说反正他能帮我们的他一定帮,长期签证他没有把 ...

我也正在考虑换公民呢?
现在申请公民容易吗?需要多久才能批呢?

Bunny_Jin 发表于 15-8-2012 10:58
这个是我那个议员说的,不过他也不能保证每次成功,他就是说反正他能帮我们的他一定帮,长期签证他没有把 ...

这个议员挺好的啊,是你们认识的吗?还是你们选区的?

电闪雷鸣 发表于 15-8-2012 11:02
我也正在考虑换公民呢?
现在申请公民容易吗?需要多久才能批呢?

容易不容易我真不知道。。批的话好像也是3-6个月吧。

电闪雷鸣 发表于 15-8-2012 11:03
这个议员挺好的啊,是你们认识的吗?还是你们选区的?

就负责我们那一块的。。。不认识。。上诉之前我老公给他写过mail, 他还有回复,还满负责的。

对了,你给妈妈申请长期签证的原因是什么?有孩子吗?几个?是不是公民?这些可能都能加点分

Bunny_Jin 发表于 15-8-2012 11:04
容易不容易我真不知道。。批的话好像也是3-6个月吧。

谢谢Bunny!  

电闪雷鸣 发表于 15-8-2012 11:11
谢谢Bunny!

哎。。希望大家都能如愿。。

发表回复