新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求救!PR被拒 如何写上诉信

真是悲剧啊!为孩子 申请PR被拒,我打算上诉。本人月初刚换了一家新公司,工资涨了$4OO左右。不知怎么写上诉信,求那位有经验的人士帮忙指点,谢谢!
小狮租房
条件分享?google申诉信格式'写的话你自己想些理由人家为什么要批准你。

其实小朋友上学之前是不是PR没有多大差别吧

为了谁申请不重要,对PR结果也没有任何影响。。。
涨了400是在怎样的基础上涨的?可别像我朋友啊,原来1500,换了工作2000,这样的涨幅虽然大,可是总体指数仍然低啊。。。
还有你的在新时间,学历,都要写出来,大伙还能帮你参考下以什么理由申诉赢面比较大。。。

建议你过阵子重新申请

谢谢楼上的各位同胞!本人来新加坡已经15年了,PR也已经4年多了,目前薪水$2400。儿子从中一开始来这里念书,目前念中二,老婆也刚拿工作准证上班。申请了两次都悲剧!噢不知政府搞什么名堂!以前只要是小男孩,几乎都批准,因为男孩需要当兵。

估计是因为你的薪水不够高
说不定都不想给你更新PR了
LZ不要生气 只是我个人意见和猜测 可以忽略

Nicodemus 发表于 20-7-2012 17:40
估计是因为你的薪水不够高
说不定都不想给你更新PR了
LZ不要生气 只是我个人意见和猜测 可以忽略 ...

我还是蛮赞同你的看法的,2400作为家庭主力收入确实不高啊,而且PR时间不短,留新时间也不短,年龄要是再不小了,政府也要考虑楼主未来的可发展性。。。
一拖二在这个情况下困难确实不小。。。

谢谢7 8楼的同胞!关于我本人更新PR的问题,只要你一直在新加坡工作,有交公积金,政府都会给的。(不会因为你的薪水高低)

说的对。但如果不给你老婆孩子pr,让你觉得那这点薪水,一家实在过不下去,你还是会被逼走的 。。不是吗?

发表回复