新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Morakot

[80后专属] (内容一而再再而三更新)

Morakot 发表于 20-7-2012 23:08
帖子里说明的清楚,请别一竿子打翻一船人,每个人有自己的感悟和活法,如果没针对谁就是无可厚非。
理解 ...

你这种男的也就能骗骗你前女友那种不懂事的。
你竟然还配说“感悟”跟“活法”,而且你也不是什么“一船人”,你就是一个”&*#人“
你这样做当然不是针对谁,
不过是侮辱了你EX女友的肖像权,侮辱了她以前对你付出的感情,侮辱了你自己而已。。。

小狮租房
Alice2503 发表于 20-7-2012 23:15
你这种男的也就能骗骗你前女友那种不懂事的。
你竟然还配说“感悟”跟“活法”,而且你也不是什么“一船 ...

请你不要回帖了,占空间占地方,我不想跟没素质的人计较。谢谢,退下吧

Morakot 发表于 20-7-2012 23:20
请你不要回帖了,占空间占地方,我不想跟没素质的人计较。谢谢,退下吧 ...

就好像你想贴别人照片就贴一样,我也想回贴就回贴。
我只是说实话而已。
重要的是看一个人做事情有没有素质!!!

Alice2503 发表于 20-7-2012 23:23
就好像你想贴别人照片就贴一样,我也想回贴就回贴。
我只是说实话而已。
重要的是看一个人做事情有没有素 ...

想回就会吧,希望你不助人也不要毁人,是不是实话是你的事跟我无关,有没有素质你没资格评价管好你自己就行了

Morakot 发表于 20-7-2012 23:27
想回就会吧,希望你不助人也不要毁人,是不是实话是你的事跟我无关,有没有素质你没资格评价管好你自己就 ...

你够胆贴着EX女友照片帮你找现女友,就要做好不怕人评价的心理素质阿!

Morakot 发表于 20-7-2012 23:04
绝不是损人帖,请您也不要妄下判断。谢谢

阿?不懂,是我没看懂?

未来的习主席出访时说过这么一段:有些西方国家吃饱了没事干......
我觉得用来说某些站着说话不腰疼的人再合适不过,这也是跟情商有关,所以本人懒得理这些,不值得一辩
而且客观也承认论坛里的好女孩跟以前比越来越少,或者说合适的越来越少。
希望越大失望越大,目的就是老天能开眼露出一道幸福之光照到此帖,又折射到一好女孩那
说到这

发现一情况,征男女朋友的帖子覆盖率逐步接近100%,好事

情商高的人不但可以理解而且愿意尝试,等的不是一大堆,而是一个人

既然楼主说得那么豪爽…前女友联系方式给我吧…

发表回复