新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 生了三个宝宝的妈妈,可以传授点经验吗?

终于决定要生第三个了。
唉…作为一个从小被灌输"只生一个好"的人。生两个对于我来说,已经需要莫大的勇气了。
现在决定要第三个。。。。呼呼…真的要无时无刻的给自己加油才行。

请教各位伟大的宝妈,有啥心得可以传授吗?任何方面!
例如,孩子岁数间隔,如何分配三个孩子的时间,三个孩子开销会比两个孩子大很多吗?……
小狮租房
基本上,如果你是个很爱很爱孩子的妈妈的话,生一个你就已经没有自己的时间了,你会心甘情愿辞职在家天天看着他陪他一起成长,不愿错过他成长的每一步(前提是经济还行,很多妈妈也很想在家看孩子,无奈舍不得工作)。但是如果你对自己比对孩子上心的话,那其实生几个都无所谓,反正有保姆女佣爸爸妈妈公公婆婆等若干人等帮你带啊。孩子的开销嘛,肯定会大一些,但是如果衣服玩具书本文具都可以和兄弟姐妹分享的话,其实也就是花个吃饭钱治病钱旅游钱,我觉得开销大不了多少,
支持你生第三个,孩子多了家里热闹!

恩,生多多五个就刚好,就是看收入,三个应该好应付的。

恩,生多多五个就刚好,就是看收入,三个应该好应付的。

三个很完美,呵呵,从精神上支持你

象孩子读书一样!好好辛苦十年,换来接下来的幸福一生,不管贫富,教育好孩子就是王道。

我很多朋友邻居家里都是三个孩子,挺好的,支持楼主一下,加油!想要就要吧!

wensg 发表于 22-7-2012 21:45
支持一下,我也是3个孩子的妈妈,没有父母没有公婆没有保姆帮忙,全天24小时,老公很忙也没空帮忙。我觉得 ...

很有爱的妈妈,佩服

三个宝宝的妈妈还有空上网吗?

发表回复