新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] BLK 130 KIM TIAN ROAD 的变态房东

我真的很不想把这件事写出来的,可是因为今天的事情我真的忍无可忍了。今天下午那个变态房东要打扫屋子卫生,因为我的东西比较多,房间太小放不下,他允许我放在厨房里面,他也没有跟我讲说要打扫,然后我就出去了。当我回到来的时候,发现我的碗、筷子什么的,被变态房东放到了我放鞋子的地方,而且是直接的放在鞋子上面。那些是用来吃饭的东西啊,他这样放在鞋子,他到底卫不卫生啊!然后我就跟他理论,结果他还理直气壮的说我的东西随便摆放,所以才这样,完全没有道歉的意思。当然,如果换转是你的话,把你吃的东西放在鞋子上,你会好过吗?我就这样问他,他就一直把责任推在我身上,那我说,你就不能道个歉吗?他就好没有家教的讲了一句,对不起咯!那有这种人的啊。不但如此,他把我的东西弄湿了,也不会道歉,我就问他你打扫的时候不能跟我讲一声吗?他还说:我打扫自己的屋子要跟你汇报的吗?可是我也是住在这里的人啊!我从交房租的那一天起,我就有权知道这屋子的状况!
这种房东实在是太变态了,希望你们租房子的时候看清楚房东的为人啊!这个房东是BLK 130 KIM TIAN ROAD #147 邱某。希望你们租房的时候不要租到这个人的地方,而且他经常把责任推卸!还有他那个朋友也挺惨的!!
他朋友惨是因为,之前有很多事情和他讲的时候,他第一句就说:我先和我的朋友商量一下!他要有借口就编一个好一点的吧!他的朋友跟我讲,这个屋子根本他就没有插手过!不过有邱某这样的朋友,其实算他倒霉了!
邱某,希望你以后多学学你朋友的处人待事啊!我不会跟你计较,因为你是没有家教的人。不过既然你不尊敬我,你也别想我会尊敬你一分!!!!!
如果是你的话,你会怎么看这个房东啊?

小狮租房
哦哦,,,我朋友的房东更加,,,,,,呵呵,,,

一看见他去厕所洗澡或者用水,,,

房东大叔就自己在那里摔碗,摔东西,,,,,,,,,,

额额,摔得貌似是他自己家的东西,,,,,哈哈哈哈哈哈

好好沟通。

飘落的知雨花 发表于 22-7-2012 17:08
哦哦,,,我朋友的房东更加,,,,,,呵呵,,,

一看见他去厕所洗澡或者用水,,,

可是为什么他要摔东西啊?

这个,偶也不是很清楚,反正我朋友告诉我的时候就是这样,摔就摔吧,反正是他自己家的东西··  详情 回复 发表于 26-7-2012 08:52

猜猜看我是誰 发表于 22-7-2012 17:21
好好沟通。

跟他讲话就好像跟木头讲话,可是跟这种没有家教的人,怎么沟通啊!就好像对着古代的野蛮人讲话

发表回复