新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 好日子远了

中介正在办理出国事宜 日子一天天近了   心情
小狮租房
如果是这样,又何必呢?有些困难不是坚强的意志可以战胜的,尤其带着孩子,生活很现实

在国内也是一个人。到外面也是一个人 。唉。

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

fgk
你就是拿孩子当旗子的一[关键词屏蔽]、不见棺材不落泪的二逼  详情 回复 发表于 11-12-2012 19:03

在外面不是一个人,还有孩子,真的只有一个人就简单了,孩子是责任,带出来就要带好,也是你的希望,现在政策变化太快,三思啊

你还是想要来呀?现在一个人就算做工也是养不活孩子的。我看到有些陪读妈妈整天出去工作,孩子一个人在家,到吃饭时间孩子就自己出去吃,学习因为没人管去了最差的班,你觉得这样好吗?还有因为没有钱租好点的房子,两母子就住租别人的客厅住,好可怜.国内就算再怎么样也是义务教育,一个人工作还是能让孩子吃饱的。在国内或许是心累一些,在这里是身体也累,心也累呀.请千万要三思而行呀....

唉。怎么办啊。钱现在都已经交了。退也退不回来了。

退钱那么中介吃什么?来了之后还有得你花钱呢。  详情 回复 发表于 24-7-2012 17:12

宁可损失中介费,也不要跳到火坑来。实在要跳自己跳,别拖上孩子。

宁可损失中介费,也不要跳到火坑来。实在要跳自己跳,别拖上孩子。

是的,要跳自己跳,拖上孩子不划算。  详情 回复 发表于 24-7-2012 17:09

谁谓荼苦 发表于 24-7-2012 16:39

哈哈哈,笑死我了,说得好,要跳自己跳,别拖上孩子。要死自己死,别拖上孩子一起死!

可怜的孩子啊!你妈妈不知道,2003年来的妈妈到咖啡店等打工是1000新币左右,现在即使找到工作也就是1000新币左右,可是房价学费已经是孙悟空翻筋斗,不知长了多少倍。输不起中介费的更没有几个钱,胆子还忒大,敢带孩子闯南洋!

发表回复