新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 忧郁了!

我应该是犯病了,经常对着2岁女儿发火,只是因为她没有好好吃饭...!对着她吼!今天干脆把饭全倒垃圾筒了!过后觉得超郁闷,关上门大哭,觉得自己真不是个好妈妈!
小狮租房
我前一阵子也是,宝宝不好好吃饭我烦得要死,一直闹啊哭啊,我都要崩溃了,后来去问神讲我宝宝没事,是我爆燥+忧郁,呵呵后果很严重,让我去拜拜,大概也是有心理作用,觉得真的平静多了,而且家婆也明显不惹我了,怕我会疯吧大概
照顾孩子真是不容易,而且有的妈妈又比较敏感容易忧虑,搞得自己压抑,孩子也跟着受罪,多放松自己,尽力控制情绪,凡事看积极的一面,加油

我前阵子对我儿子也这样 做的很过火 过后又很内疚 想必你也是自己带孩子¿这该算是抑郁症的一种表现了。我现在好多了

谢谢楼上的妈妈!已经不止一次这样了!我真的怀疑得忧郁症...

多出来散散心,不要整天闷在家里,慢慢就会好了!整天闷在家里,不忧郁才怪!

我昨天差点对着才四个月的,哭闹不睡觉的宝宝大喊。还好没喊出来。 不过也够郁闷了。。。:L:L不容易呀。

劳累+压力造成的吧,我周末有时也会偶尔失控。当三岁的儿子每次叫他去小便他都跟你说不要,哪怕站在马桶旁边也拒绝脱裤子哭着喊着不要然后就尿裤子了。。。那个愤怒的小火苗啊,蹭蹭蹭往上冒,压也压不住,然后就会失控地河东狮吼(虽然心里有个天使的声音说这样不对,不过当下还是狮子战胜天使)。。。可是事后就很后悔,觉得自己太暴躁了,对孩子一点耐心也没有,事事都听话合作可不就不是孩子了吗。所以妈妈们的脾气都是磨出来的吧,失控之后后悔,反省多几次,应该失控的情况会越来越少吧。

我以前也是这样,只要我儿子不听话,还是不顺我意,我就大吼大叫发脾气,有时还把他打一顿。火苗上来了,自己情绪控制不了.事后,我又后悔,反省自己,告诉自己对待孩子要有耐心一点,火暴脾气要改改,现在慢慢好多了!自我调解很重要哦!

我以前也是这样,只要我儿子不听话,还是不顺我意,我就大吼大叫发脾气,有时还把他打一顿。火苗上来了,自己情绪控制不了.事后,我又后悔,反省自己,告诉自己对待孩子要有耐心一点,火暴脾气要改改,现在慢慢好多了!自我调解很重要哦!

有时对女儿发脾气后也很后悔,但觉得孩子真是天使,无论你怎么骂她,她从来不会记仇,当时也会说妈妈坏。但过了一下,就会开开心心找你玩了。

发表回复