新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 恳请指教,这样可以申请到EP吗?或者概率有多大?谢谢!!

先生是2008年自复旦大学网络学院毕业,在大公司以第三方身份工作了三年,现在甲方公司要派他到新加坡去。薪水大概是是在5300左右。想问一下,这样的条件可以申请到EP吗?
  我们现在担心的是,学历不是全日制本科,而且是由乙方人力资源公司来办理签证,虽然也是不小的公司但是没有甲方公司那么有分量。
  当时在填表的时候,因为不懂,学习类型这一栏中填的是“full time",其实应该是填”part time“吧。不知道我想得对不对,因为网络学院并不是全日制的嘛。现在表交上去已经一周了,没有什么消息,很担心。想问问各位有经验的朋友,能不能批下来啊。概率有多少呢?
  谢谢了。
小狮租房
lansejiayuan007 发表于 23-7-2012 21:34
薪水高也可以啊,也能担保DP了
就算拿不到EP短期内也没什么
外派性质,不知道公司给不给申请绿卡,如果不给 ...

谢谢lansejiayuan007。
您的意思是不是说如果薪水够高的话,应该是没有问题的是吗?
5300这种档位的薪水是否可以掩盖学历上的不足呢。

lansejiayuan007 发表于 23-7-2012 22:11
那还要看全日制阶段的学历了
这个不好说,不能保证一定搞的到EP,现在新加坡人力部对外国人申请EP确实学历 ...

明白了。
  如果EP没有批下来的话,希望公司还有精力和心思帮我们办SP。
  谢谢您,

公司HR属于一窍不通型,从来没有办理过。大家都是一头雾水。呵呵。倒也蛮有意思。
看来我们应该和公司的HR沟通一下咯。

发表回复