新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] Seraph Image 為您的寶寶打造完美寫真。大優惠獲獎名單見二樓

Seraph Image 開始試營業了

各位辣媽潮爸還在為坡縣沒有專業時尚的嬰兒Baby攝影而苦惱嗎?。。。。
不給您和Baby留下任何遺憾,Baby 美照,我們更專業。。。。
Seraph Image 全新Baby專用影棚現已裝修完畢,開始試營業大酬賓。。。原價SGD588的攝影配套,您現在有機會免費獲得。。。。您还等什么哪?。。。

我們能為您提供的:
1,優質的團隊,專業的設備,全方位的服務。
2,3套主題服裝。
3,2小時專屬影棚,不間斷拍攝。
4,20張精修美圖
5,精美相冊 + 精緻擺臺

您只需要做兩件事:
1,關注我們的官方微博Seraph_Image并轉發次活動微博。
2,將您微博名、聯繫方式和Baby的近照電郵至:
[email protected]
還等什麽,馬上發郵件吧。
3,如果沒有微博,也可以回覆本帖,並將您的論壇名(請標明論壇)聯繫方式和Baby的近照電郵至:[email protected]

我們將隨機抽取:
3  個Baby    全部免費,贈送配套
10個Baby    50% Off
20個Baby    30% Off

只要您的Baby介於 三個月到一周歲都可以參加。

活動報名截止日期   2012年8月5號
最終解釋權歸Seraph image Pte ltd 所有

我們的地址:

113 Devonshire RD Singapore 239878 (靠近Somerset MRT A出口处)

我们的客服QQ:

我們的電話:

本帖所有照片都是Seraph Image實拍,絕無作假,各種客片樣片陸續上傳。。。。

小狮租房

試營業大優惠的獲獎名單出爐了。。。。
由於寶寶的年齡限制,除去三個一等獎免費拍照以外,其他的合格參與寶寶,全部獲得半價優惠。。。。
謝謝各位辣媽潮爸的參與。。。我們的服務人員將會电邮聯絡您。。。请参加活动的朋友查下邮箱。。謝謝

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

你好,我已经发了邮件参加抽奖了,我的用户名是maggiesky,我是在狮城论坛的亲亲宝贝看到你们的广告的,我的联系电话是,我宝宝的近照已经通过电邮的方式发给你们了,谢谢。

你好,我已经发了邮件参加抽奖了,我的用户名是maggiesky,我是在狮城论坛的亲亲宝贝看到你们的广告的,我的联系电话是,我宝宝的近照已经通过电邮的方式发给你们了,谢谢。

maggiesky 发表于 1-8-2012 00:42
你好,我已经发了邮件参加抽奖了,我的用户名是maggiesky,我是在狮城论坛的亲亲宝贝看到你们的广告的,我的 ...

HI,谢谢您的参与。
宝宝的照片已经收到。。
谢谢

你们微薄抽奖已经看到了,也参加了,可惜后来说不带还没出生的宝宝。。等你们下次活动吧。。

发表回复