新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫色苹果123

[装修] 想问一下 新买的二手房 信箱锁可以换吗?

不好意思,我也要换信箱的锁头,,有方便给个换锁人的电话吗,谢谢。  如果说自己买锁,却不会换呢,所以为了省事,还是叫专业换锁的人吧,对不。。。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 23-7-2012 22:43
不可以自己换。要跟HDB申请。
其实没必要换。

米版,这问题我有问过SingPost和Town Council,SingPost不管这个,Town Council说可以更换

加油努力 发表于 25-10-2013 11:43
不好意思,我也要换信箱的锁头,,有方便给个换锁人的电话吗,谢谢。  如果说自己买锁,却不会换呢,所以为 ...

你可以联系Town Council,他们有专门的可以更换锁头的人。

不知道你属于哪个Town Council,我家是属于Ang Mo Kio的,在他们的网页上有一个小型维修,有联系方式。

自己可以换的,去杂货店买一把,三块钱。我就是自己换的。交房子的时候房东只给了我一把钥匙,家里和邮箱的。他们家至少四口人,不知道留着钥匙干嘛。一赌气都换掉了。

炳妍 发表于 25-10-2013 11:54
你可以联系Town Council,他们有专门的可以更换锁头的人。

不知道你属于哪个Town Council,我家是属于An ...

我也是amk,,你给我网页,给我电话,谢谢哈,,,

自己换,五块钱以内搞定

自己换,我换过,几分钟搞定。

加油努力 发表于 25-10-2013 12:46
我也是amk,,你给我网页,给我电话,谢谢哈,,,

AMK Town Council: http://www.amktc.org.sg/

Minor Repair Service: http://www.amktc.org.sg/resi_minor-repair-services.aspx

M/s Liong Construction Pte Ltd

Blk 10 Jalan Kukoh
#03-55
Singapore 162010

Tel:
Replacing a letterbox lock

谢谢哈,,,  详情 回复 发表于 29-10-2013 10:49

我和楼主有遇到同样的问题,我们也把信箱锁换了,很容易换的,自己换的,自己换就可以。

xiaoyuyao 发表于 25-10-2013 14:40
我和楼主有遇到同样的问题,我们也把信箱锁换了,很容易换的,自己换的,自己换就可以。 ...

我去五金店问了,都没有类似我手上的那个钥匙的信箱锁头呢,
但即使买了个新的信箱锁,不知道我自己会不会换呢,,

发表回复