新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] EP申请被拒,申诉pending中,不知道有希望么。。。

新加坡持ltvp签证,最近找到了一份工作,工资3000,因为公司没有SP名额了,决定给我申请EP。结果被拒,上周二申诉,一直Pending中。本人毕业于一所211学校,文科专业,在国内有三年工作经验。在EPOL上面测试,测试结果是只能申请SP。EP被拒后,HR打电话给了MOM的人员,了解了一下被拒的原因,然后告诉我决定申诉,公司给我出了推荐信和合同,并让我提供了一大堆材料,包括以前公司的推荐信等等。pending一周多了,心里急啊,不知道有希望么。请XDJM以及前辈们看一下,我这个申诉还有戏么?
谢谢啦。
小狮租房
只能祝福了。。。

99%不行了

99%不行了

现在的新加坡啊!真的是越来越难拿准证了 我的工作刚辞申请新的工作准证就被拒,真悲剧!

rockpp 发表于 26-7-2012 16:10
只能祝福了。。。

谢谢。祈祷能过啊

waldowen 发表于 26-7-2012 16:28
99%不行了

其实在申请的时候,我就感觉EP申请成功可能性不大。HR人很好,很耐心的给MOM打电话,打了很久才打进去。然后告诉我准备申诉。HR还曾提过申请WP的事情,如果这次申诉被拒,估计公司也不会再为我折腾了。重新找工作吧。难啊。。。

夏日清风彦 发表于 26-7-2012 16:45
现在的新加坡啊!真的是越来越难拿准证了 我的工作刚辞申请新的工作准证就被拒,真悲剧! ...

再好好找,我现在就等结果出来,已经做好最坏的打算,然后重新找。

请问你怎么知道是在 pending?

也是申请EP被拒了,HR说去申述,但是现在在网上查还是申请时被拒的信息。

如果EP测试的结果是SP, 那么EP上诉是毫无希望的

发表回复