新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lxy_0000

呵呵,有同样是嫁来狮城的哈尔滨女孩没?

MIUMIU_SC 发表于 29-7-2012 21:34
支持

呵呵,欢迎光临!

小狮租房
Lxy_0000 发表于 29-7-2012 23:12
哈哈,的确是这样的,常言道:一份经历就是一份财富哦!人有许多时候都需要磨练,逆浪中也更能让人坚强! ...

哈哈,你远嫁异乡感觉孤独如果算经历,那我可是经历了多少次了类似你说的了,哈哈,开玩笑了,每个人生不一样,但只有经历中才会成长!加油吧!

咖啡香女 发表于 30-7-2012 11:12
哈哈,你远嫁异乡感觉孤独如果算经历,那我可是经历了多少次了类似你说的了,哈哈,开玩笑了,每个人生不 ...

哈哈,可能是我的人生之路之前一直都很顺吧,上大学、工作,一直到生活在北京,而初嫁异国时那份陌生与举目无亲的感觉是我之前从未体验过的,还好我没有与老公家人及公公婆婆相处的烦恼(因为老公父母过世的早,兄弟姐妹也都有自己的生活),所以从嫁进门的那一天起我就拥有自己的一片天,车子、房子都不是我所担忧的,只是初来异地没什么朋友,所以有时未免孤独!还好我及时的调整了自己,让自己利用那段时间去提升了英文也在最短的时间内拿到了这边的驾照,所以说经历有时真的是一笔财富,它能促使人不断的成长,也更让人懂得了珍惜二字!

说的好两个字:珍惜  详情 回复 发表于 30-7-2012 12:26

Lxy_0000 发表于 30-7-2012 12:09
哈哈,可能是我的人生之路之前一直都很顺吧,上大学、工作,一直到生活在北京,而初嫁异国时那份陌生与举 ...

真心祝福! 我似乎还没调整过来...

bioinformatics 发表于 3-10-2012 10:34
真心祝福! 我似乎还没调整过来...

呵呵,谢谢!

发表回复