新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我在国内检查身体,“被梅毒”全经过~~他妹的

《神医!?庸医?济世救人? or 黑心敛财?—— 长春九龙泌尿外科(我“被”梅毒)》

神医  ——   长春九龙泌尿外科医院的神医保证,经过该院治疗,能将临床上本不可能改变的阳性抗体转阴!
庸医  ——   夸大危害性,不写医疗手册,不出具处置报告,一切“抓紧交钱治疗再说”
济世救人 —— 医院,医生本是我们心中神圣,伟大的代名词。但,谁能想到一个广告铺天盖地,领导签名,名人合影贴满墙壁的医院却与藏污纳垢画上等号?
黑心敛财 —— 以敛财为己任,出具虚假检验证明。处置,收费,操作流程不明确规范,一个字形容最恰当——骗!

——  我被梅毒的全过程
     每次回国探亲,检查身体都是必不可少的项目,今年也不例外。除了普通的脏器器官等检查之外,生殖健康也是我关心的一部分。
     2012年的723日,在网络,电视上铺天盖地的九龙男科医院广告的引导下,我来了。并进行了包括梅毒等一系列生殖系统健康检查。第二天检查报告下来以后,其他各项检查正常,唯独梅毒的检查结果其中有一项TPPA,呈阳性。
     卢姓主任当时表情极端凝重,说TPPA“梅毒确诊检验”,也就是说意味着我已经感染了梅毒,或多年前曾经感染过梅毒,现在是梅毒携带者,幸好另外一项RPR滴度检验呈阴性,现在抓紧治疗还不晚,否则不但会传染伴侣,而且会通过母婴传播传染给以后的孩子。但是保证,通过该院3-4周的注射治疗,可以将TPPA的阳性转阴,彻底治愈。
当时整个人已经有点傻了,大脑一片空白。我已经结婚了,而且还有一个5岁的孩子!多年前曾经感染过梅毒?并且现在还是病毒携带者?那不就意味着,我的太太甚至5岁的孩子也都已经被感染?
     我自认虽不是当代柳下惠,但是肯定从未得过梅毒这类疾病,但卢主任信誓旦旦的说“我们这种大型,专业的男科医院的检查结果不可能有错,你现在就是要抓紧治疗把危害降到最低”经过卢主任“耐心教育”,我决定考虑一下然后抓紧治疗,我需要冷静一下,并且马上赶往吉林大学中日联谊医院重新进行一次检查。
当晚,为了对梅毒多做一些了解我查看了一下网上关于TPPA的描述,搜索的结果让我有点不知所措。999健康网,等多个网站的在线医生回答的结果是:
TPPA是梅毒抗体的检验,TPPA结果呈阳性,但RPR结果呈阴性,表示曾感染过梅毒所以有抗体,但不需要治疗,不具传染性,也不会对自身健康产生印象,不会影响下一代”
“曾经感染过梅毒病毒的患者,TPPA可终生阳性,不影响健康,但终生不可能转阴性”
看到这些医生的回答,我不禁产生了更多的疑问:
1. 为什么网上说的TPPA(梅毒抗体)与九龙医院卢主任所说的“梅毒确诊检查”名称不同?
2. 为什么网上医生说TPPA呈阳性,不需要治疗不影响健康,而九龙医院的卢主任说必须马上治疗否则危害很大?
3. 为什么有医疗手册,医生却不写治疗意见?只是催着交钱
     一个大胆的猜测,在我脑中成型——他们不会是骗钱的吧?不过随即又被我推翻,不可能,这样一家大型的医院,患者又那么多,广告投入又那么大,怎么可能会是骗钱的呢。
     3天后,也就是726日,吉林大学中日联谊医院的报告出来了,TPPA检测的准确名称是“梅毒螺旋体抗体”,而我的检验结果——阴性!

我终于醒悟了,九龙男科,你好大的胆子,好精妙的手段呐!!说点小的,也就完了,直接给我说个梅毒。。。C

第一步,出具假的检查结果,针对某些患者不敢说,不懂,病急乱投医的心理,敛财治疗,反正消炎药又打不死人!
第二步,不给治疗意见,没有医生签名,让你想有证据走正规法律渠道都不行。
第三步,即便对检查结果有异议,大不了道歉说是检查操作失误。
第四步最关键,当治疗结束,无论你去哪个医院再查,你都康复了,痊愈了!因为你本来就是正常人!
这也证明了我大胆的猜测,这绝对是这家医院,不知道用了多久,不知道给多少人用过的陷阱,圈套!!

我明白,当很多人看完以后,会说:“谁让你不去大医院看呢?长春这样骗人的医院多了”等等,但是,如果连九龙泌尿这类医院,都算是小医院,那长春还有什么医院是完全可以信赖的?我写下我的经历,是想提醒各位,也希望各位能提醒自己的亲友,千万不要再被骗!还想骂一句,C你们大爷

更让我感到无语的是,老家一个本地的网站叫zancc的,我发帖后竟然瞬间被和谐,不怪你们浏览量低了,连什么内容可以放,什么内容不可以放都不懂。再来和谐我这个看看?

小狮租房

看到标题,,吓到我,,,,,,,,老大,,,

还好,,,是被,,梅毒,,,

太坏了,太坏了,,,,,,

怎么可以这样,,,,,
狼叔没事就好哦,,,,,

这么多天不回来新加坡,原来是医梅毒去了。

亲身经历?

没事就好。。。没事就好。。。

狼头该不会是被[关键词屏蔽]了吧。。。

好亮

还好我不会染上

那医院就在我家附近 每次去红旗街必经过 ,
貌似只是广告打的响罢了。。。
我以前也在专科医院做过 都是吸引人眼球的宣传罢了 还是去吉大那些大医院比较好。。。

晕,这种事发生在狼总身上啊。不可思议,登报,网络发布吧。

发表回复