新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ysome

[职场] 哪位大侠给看看这个case,我觉得很诡异

王二宝 发表于 27-7-2012 13:05
你看了这个百度吧帖子的发表时间了么?4年前,我也见过两年内从EP到PR到公民,那个时候也不算奇迹啊。。。 ...

那个人是今天早上9点当新闻发的呀
要真是4年前的老帖我就不觉得怪异了

小狮租房
ysome 发表于 27-7-2012 11:32
你确定是百度贴吧而不是百度知道?

新加坡100平的房子20万出头,这句话其实是我说的

就算是今早上有人发的,如果是即时消息,我想发到这里的可能性更大些,百度吧,用来骗国内不知情的人的。。。
至于四年前,新加坡100平的房子也是30万起吧。。。

王二宝 发表于 27-7-2012 13:14
就算是今早上有人发的,如果是即时消息,我想发到这里的可能性更大些,百度吧,用来骗国内不知情的人的。 ...

其实还是有很多人不知道这个论坛,尤其是那些刚从国内过来的,因为国内有些地方就连不上狮城论坛

关于房价,4年前我的原话是
3房室的组屋20万就能买到,面积68平米,而且是使用面积,折合成国内常用的建筑面积得接近100平了,售价甚至比北京上海便宜得多

不过确定楼上那位看到的是不是这个

哈哈,您这说的,后面当然是后患无穷了  详情 回复 发表于 27-7-2012 13:31

ysome 发表于 27-7-2012 13:08
那个人是今天早上9点当新闻发的呀
要真是4年前的老帖我就不觉得怪异了
...

那你得自己有点辨别能力吧?网上,90%是无用的,50%可能是偏颇的
连华尔街日报都自己消息的真实性都不作保证

good99 发表于 27-7-2012 13:28
那你得自己有点辨别能力吧?网上,90%是无用的,50%可能是偏颇的
连华尔街日报都自己消息的真实性都不作 ...

呵呵,就是因为觉得诡异所以才来找各位大侠们求证一下呀
看来大家也都觉着不可思议

:lol应该不是觉得不可思议,而是根本不相信是刚发生的事情吧。。。

王二宝 发表于 27-7-2012 13:41
应该不是觉得不可思议,而是根本不相信是刚发生的事情吧。。。

嗯,这么说更到位

ysome 发表于 27-7-2012 13:35
呵呵,就是因为觉得诡异所以才来找各位大侠们求证一下呀
看来大家也都觉着不可思议
...

世事无绝对!也可能是真的,但不用管啊。
就算有,明显属于个案、或孤立事件,对总体的意义几乎没有。所以,我们也不用猜是不是真的,反正,对我们大家一点意义没有,直接过滤了吧
比如那个谭丽案,也就一个案。

good99 发表于 27-7-2012 14:11
世事无绝对!也可能是真的,但不用管啊。
就算有,明显属于个案、或孤立事件,对总体的意义几乎没有。所 ...

拜三去我家洗空调的那个大哥,带着孩子去申请公民,竟然收他材料了
别管最后批还是不批,能收材料已经足够令我诧异了

然后今早又看到这个PR的猛料

连续听到两个这样的个例,直接导致我一阵阵的精神恍惚
大家多包涵

ysome 发表于 27-7-2012 14:25
拜三去我家洗空调的那个大哥,带着孩子去申请公民,竟然收他材料了
别管最后批还是不批,能收材料已经足 ...

哈哈,可能月入10000,谁知道啊

发表回复