新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 中药到新加坡的运送渠道 。。。

BTG
由于本人母亲有心血管疾病,已于去年底装了两只支架;
可是由于右冠状动脉98%堵塞不可以安支架,所以手术后还是经常气短,胸闷,饱受病痛折磨;
我找人多方打听得知一中药秘方,想让母亲尝试,由于服药时间长(要6个月到1,2年)所以药材总重量较重35~70公斤:
灵芝,灵芝片,制首乌,黄芪,黄精,三七粉,枸杞,西洋参,西洋参片,红景天,红景天粉,丹参 ;

有朋友知道从国内购买后,怎么运来新加坡呢 ?通过哪种途径比较好 (便宜,安全)?
希望有相关信息的朋友告知,感激不尽。
BTG
小狮租房

或是知道新加坡哪里有中药批发市场,可以以比较适合的价格买到这些药,也请告知。谢谢 !

灵芝国内卖四千左右一公斤。红景天三百一公斤。实在不行,你回国一趟吧。来回也就不到五千快钱,而且自己拿方便。多买几十斤托运的行李。把贵重的比如灵芝人参放登机箱不贵重的用行李托运。一公斤灵芝就赶上机票钱了。如果快递或者其他丢了,得不偿失

BTG
谢谢回复,国内的购药渠道和价格我已打听好了,只是需要知道到新加坡的运送渠道或在新的购药渠道 ;
父母生养一场不容易,历尽艰辛,呕心沥血,我们做儿女的总要尽力使他们的晚年过的轻松些,开心些,尤其是少受病痛折磨 ;
我的父亲去年10月已经去世,我已快40的人了,出来工作到现在扪心自问我为父母做的可谓少之又少,没有尽到照顾父母的职责;
借口可以有很多,工作忙,为生活打拼。。。可父母含辛茹苦把我们抚养成人不忙?不苦吗?他们可曾找过接口?
如今只剩老母亲在世,尽管体弱多病,她不想拖累我,可我硬要求她来新跟我一起住。。。我告诉她至亲不在了,我的小家还有意义吗?
她最终过来新加坡,可由于病痛倍受煎熬,每每看到母亲辛苦的模样心如刀割。我已卖掉我的组屋,准备用这些钱回报父母养育之恩的万一,是时候醒悟了。

请求有相关信息的朋友帮忙,不胜感激 ;

你可以找个搬家公司或货运公司问问。
我最近把家从北京搬往新加坡,搬家时往箱子里塞了不少中药,还不知能不能顺利到达呢。搬家公司到是说自用的药是可以的。但你要带的有点太多了,不知行不行。

实在不行,你回国一趟吧。来回也就不到五千快钱,而且自己拿方便。多买几十斤托运的行李。把贵重的比如灵芝人参放登机箱不贵重的用行李托运。一公斤灵芝就赶上机票钱了。如果快递或者其他丢了,得不偿失

BTG
谢谢回复。可以给个相关公司的联系电话吗?
谢了 !

我是四川最大型中药饮片公司做质量管理的,由于老公要去新加坡发展,所以9月也会到新加坡。我同事说可以由正规公司做质量保证(检验报告书、合格证),定包就可以出关,不知道是不是真的。不知道能不能帮你。

BTG
xzc5719440 发表于 28-7-2012 05:48
实在不行,你回国一趟吧。来回也就不到五千快钱,而且自己拿方便。多买几十斤托运的行李。把贵重的比如灵芝 ...

我也想过回去自己带过来,可查了相关规定,好像也是不允许,如果被没收了也是得不偿失。
还是谁有过类似成功自己带药成功的经验? 谢谢您的回复 。

BTG
xzc5719440 发表于 28-7-2012 05:48
实在不行,你回国一趟吧。来回也就不到五千快钱,而且自己拿方便。多买几十斤托运的行李。把贵重的比如灵芝 ...

我也想过自己带过来,可查了相关规定似乎不允许,如果被没收了也是得不偿失。
还是知道谁有过成功带药的经验? 谢谢您的回复。

发表回复