新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
查看: 1655|回复: 1

上帝的子女

[复制链接]
发表于 28-7-2012 01:09:50|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐禁食祷告35天,六天后去韩国的祷告山,然后又禁食祷告两天,其中滴水未尽。
姐是我在新加坡最亲的人,在一次英语会话课上我们相识,她在课上为我们表演葫芦丝,我们同学与老师都想学,她就提出免费教我们。有一次她说有他最喜欢的远征的演唱会,要带我去。当时我们仅仅见过两次面,一点也不熟,但是我说行。到了才知道是福音布道会,姐在上面演奏。在我犹豫是否决志信主的时候,姐把我推上去,然后在上面和我交谈,给我讲很多很多。结束了,很兴奋的告诉她的朋友说我今天决志信主,然后请我们吃饭。
姐拜日不去教会,很少参加礼拜。但是当上帝需要的时候,她可以随时放下手中的一切,去传扬神的道。
记得去年有一段时间没有姐的消息,终于有一天,姐告诉我说她去香港以及中国传福音去了,看了他们的视频,听了她的见证,上帝的确与他们同在。姐在新加坡音乐界也是小有名气,又一次他告诉我说,她要为云南的孩子募捐等等,姐这样的事情做了不少。
姐敬畏神,仰望神,赞美神,可是当我说我要受洗的时候,她是我身边唯一一个持反对票的基督徒。
接在35天禁食祷告期间,在家里请客,很多人一起烧烤,她准备了很多很多的食物,自己却什么也没吃。当有人说食物可能不够时,她说只要你们来,我立马去给你们买食物。那天她又给很多人传扬了福音,上帝的大爱接着她的个性彰显。
姐,敬畏上帝吗,很明显,姐很爱上帝;可是姐却很少在拜日去聚会,因为有人的地方就有征战。与其因为这些人而慢慢疏远上帝,不如闭着眼睛与上帝默默交通。

发表于 28-7-2012 11:44:47|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
分享一下我的看法。真正敬畏神的人会完全地顺服神的旨意。礼拜天去教会是一个基督徒应尽的本分,神设立礼拜天为安息日,是分别为圣的日子。昨晚张伯笠布道会结束后路上听到一位姐妹说她在这里是做生意的,礼拜天通常生意很好,但她总是礼拜天选择关门大吉,来教会崇拜。当我们尊崇神时,神就会抬举我们。一个人如果只是嘴上说尊主为大,可生活中行不出来,有什么意义呢?礼拜天去教会,可以使我们亲近神,听神的声音,在大家一起敬拜的时候,圣灵会大大地运行在当中,安慰我们,鼓励我们。当谦卑在神面前悔改时,神就让我们感受到罪被赦免的喜乐和平安。更多的是我们和弟兄姐妹有彼此分享交流,祷告的时间。这些是一个人独自无法做到的。这就是为什么基督徒一般都很看重礼拜天崇拜的原因。从你的描述来看,你的姐是一位非常爱主的人,也很有爱心,对传福音很有负担。不去教会可能有更深层的原因,但是不去教会而且现实中没有一位带领她的人,就会在受到撒旦攻击的时候,没有了属灵的遮盖,没有了彼此的守望和帮助,而这是危险的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表