新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 自作聪明的儿子

儿子三岁了,因为要明年一月才有豆豆班上,所以我和婆婆就暂时挑起了华文和英文老师的"重担",昨天婆婆教儿子认11到20的数字,当他认到16,17时自己找到了些规律没用教就读出了18,婆婆好兴奋的把我叫过来让儿子读给我听"sixteen.、Seventeen、Eighteen、nineteen"当他看到20的时候稍稍犹豫了一下"Zeroteen" 。婆婆的笔掉地上了儿子帮忙捡了起来,婆婆跟他说thank you儿子回婆婆welcome婆婆夸他说的对,过了一会儿子拿水给婆婆喝婆婆对他说thank you so much 儿子可能还想让婆婆夸他就很大声的说welcome so much 婆婆愣了一下喷水。
小狮租房
好可爱哦。会举一反三。真的挺聪明的。

小朋友真聪明,能这么顺下去说出来就说明他思考啦

毛毛5101 发表于 28-7-2012 21:30
小朋友真聪明,能这么顺下去说出来就说明他思考啦

聪明倒是挺聪明的,可这样的孩子也不好教呀!有一次他捣蛋,我老公就说你在坏蛋就把你塞回去妈咪的肚子,这小子听了很认真的对他爸爸说,可是我都没有刀,要切开妈咪的肚子才可以爬进去,晕,立马去藏刀

发表回复