新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 妈咪们有ID可介绍

开始找着手找ID设计即将来临的新屋,妈咪们有好经验可分享。有好的ID可以介绍给我。
小狮租房
现在有很多装修商都会免费给你好建议的,我家的就是,还省钱!关键是装修商的手工要好,做的柜漂亮耐用!

宝宝来喽 发表于 28-7-2012 22:14
现在有很多装修商都会免费给你好建议的,我家的就是,还省钱!关键是装修商的手工要好,做的柜漂亮耐用! ...

有联络方式吗你的装修商,我们其实想要找设计全套四房式,他们包设计,他们包装修,省事。

芽芽你可以先来我家看看这个装修商的手工,你相中了,我再给你联系方式,我家也在水池路离你家挺近的!不敢直接推荐,怕有广告嫌疑!哈哈!

哈哈,好啊,你住哪个block,我在613

宝宝来喽 发表于 29-7-2012 07:43
芽芽你可以先来我家看看这个装修商的手工,你相中了,我再给你联系方式,我家也在水池路离你家挺近的!不敢 ...

只是我们所谓的装修设计图怕他们给不了,到时着手装修会有很多问题。

芽芽 发表于 29-7-2012 08:15
哈哈,好啊,你住哪个block,我在613

我住103!欢迎来我家玩啊!

芽芽 发表于 29-7-2012 08:17
只是我们所谓的装修设计图怕他们给不了,到时着手装修会有很多问题。

你不必担心这个!你可以提前多看一些朋友的家,多参考一下他们的装修,我当时就看了很多,也做了很多比较!因为一次装修,你可能要用十年啊,所以一定要装修的手工好,售后好,不然,天天出问题,到时你就头大了,还要提前和装修商聊聊,看看他们的态度好不好,不然,出了问题,你让他来修,他不来,你也很头痛的!嘿嘿!当时我们还跑去这个装修商的家里,参观了他家的装修,真不错啊,只不过,他家用的好材料,我们装不起啊,就选了便宜的,不过,现在用了三年多,也没出过什么问题!

宝宝来喽 发表于 29-7-2012 08:30
你不必担心这个!你可以提前多看一些朋友的家,多参考一下他们的装修,我当时就看了很多,也做了很多比较 ...

俺家老公执意要找设计公司,礼拜天签配套了,24千签给Add Space,其实也有找到便宜的,但有些是没注册的公司,要不然就是没有case trust,没有HDB approval,怕到时如果有问题投诉都没用,签的这公司30几年历史,用的料都是好的料,你有参加CC的瑜伽课吗?有兴趣的话可以去报名哦,新课程刚开始,在每个礼拜天的10点半开始,11点45分结束,有时间一起去吧,我已经学挺久了。

我家装修没有找装修公司,是我老公自己找承包商做的,重要是用料和手工要好。芽芽,欢迎你来我家玩。

发表回复