新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静若幽兰

龙年一个个扎堆生龙宝宝呀?

皇帝女 发表于 13-8-2012 17:53
他都做了。。
就只有我一直不去检查。。。

呵呵,那还等什么,快点去啊,别紧张,不疼的!

小狮租房
Lxy_0000 发表于 14-8-2012 21:29
呵呵,那还等什么,快点去啊,别紧张,不疼的!

大家有用排卵测试纸测过吗 觉得那个测试纸会准确吗 我的姐妹从中国帮我带了十根过来 我YJ过后第十天开始测连续测了七天 每天都是第一条线深第二条浅怎么会这样呢!

柠檬冰 发表于 17-8-2012 20:12
大家有用排卵测试纸测过吗 觉得那个测试纸会准确吗 我的姐妹从中国帮我带了十根过来 我YJ过后第十天开始 ...

哈哈,应该是准的!我也是春节的时候带回来一盒,只用了几根。不知道你的月经准不准?月经期是多少天?一般排卵期是在下一次月经前的14天,当然是按着你每月的月经都是很准的情况下来算的~

我在屈臣士买了它们自家出的棒棒。。
还没试过怎么用呢。。

是要在固定的一个时间测是吗,我有时中午十二点测,有时三点,有时又七点,还有一次九点半那这样是不是不准确了?

测过5盒试纸都没怀上孩子的我,默默飘过。老公每次都回国一个月,我就YJ刚过就奋力的测,测到老公回新加坡,我都没测到排卵。每次都这样,郁闷的。

其实我发现iphone等智能手机里也有这种apps
自己输入yj第一天,最后一天等等资料

当然,大前提是。。个人的yj必须得准时。不准时的话,就得自己看着办了。。

其实我发现iphone等智能手机里也有这种apps
自己输入yj第一天,最后一天等等资料

当然,大前提是。。个人的yj必须得准时。不准时的话,就得自己看着办了。。

柠檬冰 发表于 17-8-2012 23:48
是要在固定的一个时间测是吗,我有时中午十二点测,有时三点,有时又七点,还有一次九点半那这样是不是不准 ...

不用固定时间,一般是在下午或晚上测都是可以的,只是注意不能在早上测(具体为什么忘记了,只记得以前是在一些资料上看到过是这样说的~)

zhy123123 发表于 18-8-2012 08:38
测过5盒试纸都没怀上孩子的我,默默飘过。老公每次都回国一个月,我就YJ刚过就奋力的测,测到老公回新加坡 ...

亲和老公有没有去具体的检查一下呢?另外也不用测得那么频繁,当感觉接近要排卵的时候测就好了~

发表回复