新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Jane珍

[CCA课外] 请教:新加坡哪里有中文教学的芭蕾舞班?

友好中华 发表于 3-8-2012 01:18
趁楼主不在歪下楼.....
说到压力,作为新移民出了国门压力一样大,望子成龙的父母到哪里都不会变。看看朋 ...

是现实,但对孩子也公平啊,我从没期望自己孩子就要上名校,对我来说,孩子只要精力了,成绩好坏是她自己的事,我当妈妈只是起一个引导作用,别让她学坏就好!呵呵,可能你感觉我不太负责吧,但我做事一向是量力而行,不会勉强自己更不会强求孩子,呵呵!放羊试试养,呵呵

不会啊,你的孩子很优秀。我只是觉得中学能不能进名校,差很大。凭什么比别人强,无论是家长还是孩子要比别人付出更多的努力,努力过才不后悔  详情 回复 发表于 3-8-2012 15:11

小狮租房
珊珊的妹妹这几天生病,我熬了两晚上没睡到什么觉。累啊!今天上来一看这帖子还挺繁荣!跟宝爸商量后,我们决定等到4岁再上CC的芭蕾舞班。多谢大家的宝贵建议和经验!

这个楼大家就继续歪吧。我很喜欢读你们的回复呢,不过看到这么多优秀的孩子也让我感到亚历山大啊。看完了我还得给自己减压,反复安慰自己说,"反正我两个都是女孩儿,健康快乐,这人群中保持个中等就行了。"

其实还是觉得女孩子的幸福在家庭不在事业。不希望她们太爱竞争,做个普通人就好(但当然最好不要是垫底的,汗)。但儿子就不一样,可惜我没有。。。

说得很对啊,女孩子的幸福在家庭不在事业!

顶这句

咖啡香女 发表于 3-8-2012 02:16
是现实,但对孩子也公平啊,我从没期望自己孩子就要上名校,对我来说,孩子只要精力了,成绩好坏是她自己 ...

谢谢你的夸奖,孩子才二年级,我们当家长比她们还急,但也不能逼得太紧啊,哈哈,儿孙自有儿孙福,我们过于担心太早也没用啊,呵呵

大家都是暗地里怕输,我往明了说,哈  详情 回复 发表于 3-8-2012 23:16

Jane珍 发表于 3-8-2012 15:48
珊珊的妹妹这几天生病,我熬了两晚上没睡到什么觉。累啊!今天上来一看这帖子还挺繁荣!跟宝爸商量后,我们 ...

哈哈,我也是两个女儿,我对女儿期望就是能健康长大,然后和我老公一样做个普通公务员就行了,我和你一样想法,感觉女儿没有必要太强,哈哈,但一定要自立!

发表回复