新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给婆婆申请家属准证??

说说我的条件吧,我和老公的薪水都是3500,我刚刚给宝宝的家属准证申请下来了,可是宝宝才7个月需要人照顾,所以想知道怎样才能给婆婆申请下来准证呢?婆婆现在因为是北京户口所以有两年新加坡往返签证。正常申请肯定是不行的,可以最近听说有一个方法是在银行寸一个保证金就可以是吗??希望大家知道的帮忙解答一下!或者怎样能让婆婆在新加坡的时间长,帮我照顾宝贝!
小狮租房
你都没说你和你老公是什么身份

饭饼饼 发表于 30-7-2012 15:27
你都没说你和你老公是什么身份

SP,是不是没有希望啊!

不管新政策还是老政策,SP都不能给父母申请

申请不到长期,你们只能等申请到PR再说。。。
PS:楼主,请不要重复发帖。。。

王二宝 发表于 30-7-2012 16:08
申请不到长期,你们只能等申请到PR再说。。。
PS:楼主,请不要重复发帖。。。 ...

我没有重复发呀!第一次发贴呀!

FANGSONG 发表于 30-7-2012 16:52
我没有重复发呀!第一次发贴呀!

本版相同的这个帖子你确实发了两个啊,可以自己看看,另外一个暂时没有人回复。。。

好像只有p2以上才能给父母或者岳父母申请家属准证。而且9月1日又改变p2只能给父母申请,p1可以给岳父母申请

bzsg 发表于 30-7-2012 17:59
好像只有p2以上才能给父母或者岳父母申请家属准证。而且9月1日又改变p2只能给父母申请,p1可以给岳父母申请 ...

• P1 Pass holders will no longer be able to bring in their parents-in-law. They may still bring in their parents, spouses and children.
  • P2 Pass holders will no longer be able to bring in their parents or parents-in-law. They may still bring in their spouses and children.

王二宝 发表于 30-7-2012 17:21
本版相同的这个帖子你确实发了两个啊,可以自己看看,另外一个暂时没有人回复。。。 ...

哦!我还以为你说我发了很多帖子呢,看来我还是幸运的了,连版主都回复我,谢谢啊!

发表回复