新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冬暖夏涼

有婆婆歧视中国媳妇的么?

看了我都觉得你生活的挺不容易,楼上有一位说的很对,努力创造自己的家吧。

小狮租房
你好 我觉得你要有自己的能力 所谓的能力 比如说生活可以自理的好 不要丢三落四 不要乱排乱放 用过的东西在放回原位 还有就是一定要有经济能力 当你有了经济能力 TMD谁看见你也不敢给你脸色看了.希望小小的提议对你有帮助

:)突然看见大家的分享 我再回看自己的日子 我真的要上天了 ,第一次见婆婆和大姑子一家人我就迟到了大家已经开始吃饭,我路上买了几大盒的燕窝一人一大盒 小孩子人手一只高级玩具算是把那顿饭吃开心了,老公脾气好会赚钱 在家我什么都不做 老公洗衣服擦地叠衣服 不用我上班,婆婆和大姑子在一起 一年和我们见面两次三次 我都是金项链金戒指每次都买好几个的送她 所以我嫁来这里一天苦也没吃过 老公对我也是言听计从  反正谁对我好我也对她好 谁欺负我试试看 ...我也不是好惹的
回复 支持 1 反对 0

小桃子84 发表于 14-6-2016 11:53
:)突然看见大家的分享 我再回看自己的日子 我真的要上天了 ,第一次见婆婆和大姑子一家人我就迟到了大家已 ...

你是我见过最牛的媳妇,哈哈,榜样阿 [handshake] [handshake] [handshake]

我真不明白,婚前如果体会到这种情况为什么决定嫁给新加坡人呢?说白了,如果真的是爱,而不是别的的话,那只能为爱忍吧,如果为了别的什么的,太不值得了!嫁哪国外国人也不用受这门子气

我有点不明白,新加坡这边有hdb制度,每一对夫妻都可以bto,也可以resale,这相当于是福利,就算买不起大的房子,三房四房总买得起吧,为什么不出去买自己的房子而要一大家子住一起呢?

千股涨停 发表于 16-6-2016 14:07
我有点不明白,新加坡这边有hdb制度,每一对夫妻都可以bto,也可以resale,这相当于是福利,就算买不起大的 ...

大家都不想住一起阿,都只是暂时性的。其实我们也担心以后孩子出生没人照顾。

lyn-安逸 发表于 16-6-2016 14:22
大家都不想住一起阿,都只是暂时性的。其实我们也担心以后孩子出生没人照顾。 ...

车到山前必有路,新加坡这边很多老人都是不帮着带孩子的,很多新加坡孩子都是女佣带大的。

你老公是哪里人啊?我第一次去他家叫叔叔阿姨,他爸都不理我,都摆脸色给我看,为了他家我也是经常跟他吵架,一吵我也是说分手不想在一起了太累,他也是很爱我不让我走。但我应该比你强硬点,我脾气不好,又固执,不会惯着她们,在家少说话,待自己房间,非要挑刺那我是不能忍的,大不了买张机票回去。

看到楼主的遭遇我真的是很痛苦,我也找了一个新加坡的男朋友,2个人一年见得太少不说,还要在过年时去见他母亲,想想简直都害怕,我都已经很犹豫是否要去见他家人了???

发表回复