新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

AMK 附近寻补习中心

关闭 [复制链接]
AMK Avenue 10  BLK  461 附近寻好的补习中心或补习老师,P3 英文和科学,谢谢!

由于这个帖子招来了太多广告,锁了。楼主可发在相关置顶贴~~~  详情 回复 发表于 9-8-2012 14:47
你住461?我们很近哦,我住457。  详情 回复 发表于 31-7-2012 11:57
小狮租房
太高兴了,远亲不如近邻,我初来咋到,以后还请多多指教呢!
我也住在公园的边上,哪天有空可以碰碰头,我一般9点前和五点半之后都比较自由,孩子一大早就出门上课了!

你是自己找的学校吗?现在在哪所,我也在宏茂桥,昨天把附近的学校转遍了,都没有学额,只填了表等候。

其中静山小学和宏茂桥小学的工作人员,理都不愿理我们,直接就说没学额了,表都没给填的。

小豆豆妈妈 发表于 31-7-2012 19:02
太高兴了,远亲不如近邻,我初来咋到,以后还请多多指教呢!
我也住在公园的边上,哪天有空可以碰碰头,我 ...

好啊说不定我们在公园见过。不过我要工作只休息星期四和星期天,如果可以的话就约时间聊聊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

caoxia74 发表于 1-8-2012 09:53
你是自己找的学校吗?现在在哪所,我也在宏茂桥,昨天把附近的学校转遍了,都没有学额,只填了表等候。

其 ...

我们找学校的时候是四月末,会不会那时候相对好找些? 不过学校安排考试基本上是五月中旬,即他们放假前。
我们后来在义顺 CF 上学。
我建议你去MOE 根据你想申请的年级,拉一份有学额的学校清单,然后再有目的性地去跑。宏茂桥附近的城景小学去过吗? 他们学校的老师还是挺好的。

catcat 发表于 1-8-2012 12:14
好啊说不定我们在公园见过。不过我要工作只休息星期四和星期天,如果可以的话就约时间聊聊。 ...

呵呵 我周四中午可以的 ,12点左右在羽毛球场边? 或者你定别的时间也可以 只要是早上7点-9点间也可以的。 你决定了告诉我,不见不散哦!

小豆豆妈妈 发表于 1-8-2012 16:47
呵呵 我周四中午可以的 ,12点左右在羽毛球场边? 或者你定别的时间也可以 只要是早上7点-9点间也可以的 ...

好啊,那明天中午12点在羽毛球场旁边。短信你我的电话。

caoxia74 发表于 1-8-2012 09:53

其 ...

你好,请问你小孩找几年级没学位?

乐天ABC 发表于 1-8-2012 20:25
你好,请问你小孩找几年级没学位?

儿子国内小四毕业,今年十岁,考虑到怕跟不上,想找小三的。

发表回复