新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 关于唐僧-天涯裸奔的最新报道

下面播报一组国际新闻
据有关方面消息~~
今日零时~一名中国籍男子~在新加坡乌节路上裸奔,招来大众围观, 造成新加坡乌节路主干道堵车30分钟。
据当地媒体获悉,该名男子为中国人,在新工作几年有余,由于目前生活压力大,新加坡经济不景气。长时间
的压力下,该名男子于30日晚在新加坡最大华人论坛公布消息,论坛ID为 唐僧-天涯 号召裸奔抗议,论坛很多坛友支持,于是在
当日零时,在新加坡最繁华的街道,裸奔抗议。下面我们一起看一下前方记者拍回来的视频
............................................................................................................................................
..............................................................................................................................................
.............................................................................................................................................
.............................................................................................................................................
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
下面记者又随机采访了几个路人对于这次裸奔事件的看法
路人甲:我勒个去,这货必须是我偶像啊~ 他这一裸~让我如梦初醒,新加坡的日子实在是太TMD的草蛋了~~~~
路人乙:诶~中国人的悲哀啊,他这是为毛线啊,何苦如此啊,不能待就回国丢人被,为毛在外如此行径。
路人丙:哈哈~~ 这位大叔好搞笑哦~~~亲 粉是稀饭你哦~~ 亲亲   
路人?:我劳诶~你怎么可以这样子~
据获悉,记者发稿日期起,该名中国籍男人已被新加坡警方带走,本台记者将会继续跟踪报道
小狮租房
;P;P;P

裸奔是因为德士拒载…

+1,+2  详情 回复 发表于 31-7-2012 13:08
必然拒载,显然没钱付车费。。。  详情 回复 发表于 31-7-2012 12:16

;P;P;P;P;P

似乎没说到重点呀

好久不见啊。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 31-7-2012 18:33

怪不得今天没见他出现捏,原来是进去了

我勒个去滴啊。。。。额的娘哩!~~~~~你就不能盼我点好。。。。。。  详情 回复 发表于 31-7-2012 18:42
我勒个去滴啊。。。。额的娘哩!~~~~~你就不能盼我点好。。。。。。  详情 回复 发表于 31-7-2012 18:42
+999  详情 回复 发表于 31-7-2012 13:09

无图 无 真相

老衲还健在。。。。。。

诈尸鸟~  详情 回复 发表于 31-7-2012 17:02

哈哈~~ 纯属搞笑  

;P

发表回复