新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 这几天sp申请dp成功的有没有啊

政策严了,现在月薪超过2800的,但达不到4000的,有sp申请成功dp的吗?
小狮租房
我刚申请的SP-DP,8月3号批准

lfr1818 发表于 3-8-2012 18:03
我刚申请的SP-DP,8月3号批准

什么条件啊?用了多长时间批了啊?因为我老公马上也要给我申请了,原来我老公的ep被拒了,现在是sp,所以就得重新给我申请dp了,你的薪水是多少啊?我老公的也就3000多点,不知道能不能给我申请成功啊!你的sp-dp批了几年呢?和你的准证一样是两年吗?急求你的回答,感谢啊!

我的女儿7月24号申请,27号批了,我的老婆7月31号申请,8月1号批的,效率很高。

晓晓16 发表于 3-8-2012 20:44
什么条件啊?用了多长时间批了啊?因为我老公马上也要给我申请了,原来我老公的ep被拒了,现在是sp,所以 ...

2年,薪水3000+。原来拿EP现在SP。

yiwensi 发表于 3-8-2012 23:42
我的女儿7月24号申请,27号批了,我的老婆7月31号申请,8月1号批的,效率很高。 ...

你也是sp吗?和你的有效期一样是两年吗?我的正在pending中,不知道能不能批,保佑!

lfr1818 发表于 4-8-2012 09:58
2年,薪水3000+。原来拿EP现在SP。

我也是sp申请的dp,你老婆准备怎么申请工作,如果是sp/ep要cancel dp,wp好像不需要cancel

ep的dp不用cancel 可申请loc
sp的dp是要申请工作准证的

ep的dp不用cancel 可申请loc
sp的dp是要申请工作准证的

晓晓16 发表于 7-8-2012 15:20
你也是sp吗?和你的有效期一样是两年吗?我的正在pending中,不知道能不能批,保佑! ...

我的dp昨天申请的,今天一大早批了,感恩!!悬了两个月的心终于放下来了,还可以和老公在一起了!

发表回复