新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] ~虽然妈妈们可以自己搜到~还是多此一举的给母乳的姐妹们看看~

在全世界提倡母乳喂养婴儿的今天,科学家对母乳进行了大量的研究,
科学家对母乳的研究:乳母在生气发怒后,奶水中含有毒素,具有毒性!

研究者发现,乳母如在生气发怒期间给孩子喂奶,就会使孩子中毒,并导孩子抗病能力下降,轻者长疮疥、疹毒,重者可发生一些感染性疾病甚至死亡。

美国一家大医院的病房分析研究了621名母亲生气时喂奶的体弱体瘦的患儿。结果发现这些孩子的母亲由于在哺乳期间同丈夫争吵、打闹离婚,天天生气发怒,情绪不佳,致使身体经常分泌出一些有毒物质,然后通过乳汁被婴儿吸入。

为了证实人在生气时体内会分泌毒素,美国生理学家爱尔玛在实验时惊奇地发现,人在心情良好、精神愉快的情况下呼出的其他冷凝成水后,水是澄清透明的,既无沉淀物质,又无颜色;而生气发怒时呼出的气体冷凝成水后,水中则有紫色沉淀物;痛苦悲伤时呼出的气体冷凝水后,水中则有白色沉淀物。爱尔玛将人生气发怒后呼出的含有紫色沉淀物的水注射到大白鼠身上,结果几分钟后大白鼠便死亡了。

生气发怒可兴奋人的交感神经系统,使其末梢释放出大量去甲肾上腺素,同时肾上腺髓质也过量分泌肾上腺素。这两种物质在人体内如超量分泌、堆积,就会使人“中毒”,从而使人出现心跳加快、血管收缩、血压升高等。临床发现,经常生气发怒的人,机体的免疫功能明显下降,各种疾病的发病率和死亡率都比正常人明显增高。

哺乳期的妈妈们,别生气了,心态平和一些吧,为了宝宝的健康,也为了自己的健康,我想你是可以做到的,你给别人一个微笑别人会给你两个微笑。

为了宝宝的健康,请妈妈们少生气,请爸爸们少惹妈妈生气!
小狮租房
天呐!儿子都六个月了,不知道喝了我多少"毒奶"

那个白老鼠死亡的也太夸张了吧。

如果真的是这样,那也太恐怖了!还好自己本来就大大咧咧的,很少生气,但是一旦怒起来,那可是不彻底爆发出来就很难消气,要注意,要注意啊!

是很好的帖子。

晚若 发表于 3-8-2012 14:21
是很好的帖子。

谢谢…
可能这里面母乳的妈妈不多 所以这个话题很多人并不感兴趣吧
我个人也是认为这个帖对正在母乳的妈妈非常的有用…

潼@潼 发表于 3-8-2012 22:05
谢谢…
可能这里面母乳的妈妈不多 所以这个话题很多人并不感兴趣吧
我个人也是认为这个帖对正在母乳的妈 ...

剧我所知,这里哺乳的妈妈很多呀。

晚若 发表于 5-8-2012 17:30
剧我所知,这里哺乳的妈妈很多呀。

可能大家不相信吧 呵呵

潼@潼 发表于 5-8-2012 23:05
可能大家不相信吧 呵呵

我相信宁可信其有的妈妈是很多的,只是大家默默读了记下没有回覆而已啦。

潼@潼 发表于 5-8-2012 23:05
可能大家不相信吧 呵呵

我猜大家都相信。估计要不这报告大家都知道不想回复了,要不母乳的妈妈都很忙。哈哈

还是要谢谢楼主的分享啊!!~ 谢谢!

发表回复