新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁认真了,谁就输了。到底还是伤不起啊

感情的事,一认真就输了。越是在乎,就越害怕伤害对方或者是自己,可是又玩不起。。。伤啊。

该收自己的脾气。。。还是坚定自己的立场好呢。

该谈几次恋爱才是对的。。该找什么样的人才是对的。。

是不是没心没肺会过的好一点。。。幸福好难好难。

太烦了。。什么都不如意。
小狮租房
锻炼你强大内心的时候到了,强大吧。

恋爱别谈太多,越多会越爱不起来的,恋爱要找合适的人,要相识,相处,相知,最后才恋爱。

不是冲动,或是被人追就恋爱了。一见钟情虽可行,可是风险大。

你沉淀一下,好好理理思绪吧。

yashiro-zj 发表于 2-8-2012 15:48
恋爱别谈太多,越多会越爱不起来的,恋爱要找合适的人,要相识,相处,相知,最后才恋爱。

不是冲动,或是 ...

真的是相见恨晚啊。你说的话太有教训意义了。

straygal 发表于 2-8-2012 15:50

,“教训意义”?你应该是年纪还小,等你到了某个年纪,不用别人说,你都能领会到我现在这话的含义了。

慢慢来吧。

yashiro-zj 发表于 2-8-2012 15:55
,“教训意义”?你应该是年纪还小,等你到了某个年纪,不用别人说,你都能领会到我现在这 ...

不小了。。同学孩子都好几岁了。。

受伤后才知道要保护好自己。。。我真傻。

straygal 发表于 2-8-2012 16:01
不小了。。同学孩子都好几岁了。。

感情木有傻不傻的,好好疗伤,充实生活,没有时间不能治愈的伤。

伤痛过后,接着爱。

yashiro-zj 发表于 2-8-2012 16:09
感情木有傻不傻的,好好疗伤,充实生活,没有时间不能治愈的伤。

伤痛过后,接着爱。

谢了!~

straygal 发表于 2-8-2012 15:50

实事求是的说,没恋爱前谁又能知道哪个是真正适合自己的人呢?只有交往了之后才会出现种种问题,如果你是个大男孩的话,学会承担责任,做决定之前先问问自己值不值得?如果自己都觉得不值得的就不要去做了。我也是个过来人,这样处理感情问题会让自己轻松很多,慢慢的你就懂得怎样去珍惜身边重要的人了,如果说一定要有一个人让步给对方机会,我觉得男孩子应该是义不容辞的。如果你是个女孩子的话,跟着感觉走吧,女人多数要比男人更感性一些,抗打击能力强一些,如果不是物质上的问题,什么问题都是小问题。个人观点,希望可以帮到你。
PS:这个验证问题真的是让人无语,每次不是100除以50=?,就是sgchinese,哎。。

曾经像你这样想过。。
脑里一直问,为什么这个三个字。。。
不过这样一直问,有用吗?他/她会回来吗?
不但不可以,还迷失原来的自己。
楼主,其实爱情没有对错的 。。
爱情不是说认真,就一定有回报的,也不用怕没有回报。
问下自己,你尽力了吗?努力了吗?认真的吗?
这样你就没有遗憾了,因为你至少对得他/她,对得起自己。。
记得,保持原来的自己。。
楼主,好好的努力吧~~~~

发表回复