新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 令人气愤的宏基(ACER)!

令人气愤的宏基(ACER)!
2009年8月31日在一家叫MC2的电脑店买了台正在促销的宏基电脑(ACER),当时它的外观和配置都挺吸引人,于是就跟商家讨论有无优惠,结果可好,虽把价格的零头给减掉了,同时也拿掉了三年的保修。
当时想,笔记本电脑不大会坏,以往已买过几款其它品牌,于是就答应了。可没想到这ACER竟如此糟糕!一年刚过,毛病就开始来了。一会儿机身非常烫;一会儿是干脆启动不起来了。好不容易修好,没过几个月直接就给我来了个显示屏不亮,这下毛病似乎大了,跑了好多趟还没修好,有的甚至说得换主板。
这时才有些恍然大悟,难怪当初店家要给三年的保修,原来就这质量?!经过这次的教训,下次再也不敢买ACER了。
小狮租房
不是每架都这样的

便宜没好货,好货不便宜。老古话没错。

天下第一狼 发表于 3-8-2012 01:05
不是每架都这样的

但ACER的爛卻是有名的!我同事一部十七的大屏筆電,以前在台灣買的,花了六萬新臺幣,一年不到硬盤就掛了,他當時就氣瘋了。

我自己的TM8372也是我生平用過的最爛電腦,害得我現在還在用2004年買的IBM,只有四十G的硬盤啊,老大,但人家根本就不知道壞。

悲剧了  以后小心点了

一般電器產品,如果是中囯制造都要小心奌,最好加買保險,通常很容易坏掉,如果是日本制造就較放心了,但價格太貴.便宜無好貨.

ACER是国际品牌中性价比最高的一个,维修也是挺高的一个品牌。。。。

人品问题哈哈  我这破宏基电脑 用了四年  就电池不好  其他  刚刚滴

呵呵 宏基不错啊 我的两台都是啊  那台四年了 还没坏过 这台 也快三年了 啥毛病没有啊

ACER笔记本最最致命的毛病就是散热不好,如果经常长时间使用,那么由于机身过热而烧坏什么零件出现楼主所述之情况就不难理解了。
前一段去逛电脑店,每当跟店家说ACER的质量不行时,奇怪的是每个都是笑而不答,无一反驳的,看来在商家那边也是不看好啊。

发表回复