新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: elise_wu86

瑜伽爱好者, 一起去瑜伽,只限女生。

elise_wu86 发表于 5-8-2012 00:08
莱佛士和乌节路都有~ 叫true  yoga, 你们网上搜索下 http://www.trueyoga.com.sg  了解下了, 如果还有兴 ...

有兴趣,求价钱

小狮租房
gelly 发表于 29-8-2012 19:57
我也想去这家呢,我也是放工去学,但是还没有办会员,你当时办的会员一个月多少钱呀? ...

我买的是最短的3个月的,当时只是打算试一下,我记得不到200块一个月,unlimited。当时是和另外2个朋友一起去签的,所以还又多送了一个月。肯定是人多去签比较划算。
我一般都是做晚上7点半那节,比较麻烦的就是需要预约,否则只能try walk in。

青荷 发表于 29-8-2012 13:51
我的卡是Unlimited的,所以一般我一个星期都是3-4次左右,最近懒惰了,去很少了嘿嘿。
亲有兴趣的话,短 ...

没有老师教的呀?随时可以加入?没有教程的吗?
我可是没有基础的呢。。
以前跟着CD在家里有学一点,也是没办法坚持的。

散落天涯 发表于 29-8-2012 20:44
没有老师教的呀?随时可以加入?没有教程的吗?
我可是没有基础的呢。。
以前跟着CD在家里有学一点,也是 ...

哈哈当然是有老师教的了,课程有难有简单的,挑自己能承受的上。随时都可以去的只要你是member就好了。
我去的时候也没什么基础,也没人逼你一定要做到什么样子的,就尽力而为就好。又不是说去拿奖,是为了锻炼身体的么

青荷 发表于 29-8-2012 20:09
我买的是最短的3个月的,当时只是打算试一下,我记得不到200块一个月,unlimited。当时是和另外2个朋友一 ...

我同事去问过呢,最少签合约一年的,一个月140.不知道贵不贵。所以想问问价钱,

青荷 发表于 29-8-2012 22:14
哈哈当然是有老师教的了,课程有难有简单的,挑自己能承受的上。随时都可以去的只要你是member就好了。
...

嗯。
我以为是一个班凑够人才开班的那种呢,比较统一,人多一起做过瘾啊!

我在CC上过几个月,那个女老师教得还不错,在劳民达地铁出口的CC。

gelly 发表于 29-8-2012 23:08
我同事去问过呢,最少签合约一年的,一个月140.不知道贵不贵。所以想问问价钱, ...

一般都是签的时间越长,价钱越便宜,我觉得140非常划算了。不过我一开始签3个月就是为了先尝试一下,再决定要不要签一个长的。亲如果有兴趣我们可以约好一起去,有伴儿才有动力嘿嘿。

有靠近义顺的吗

发表回复