新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 问一个关于申请SC补交材料的问题

如果申请时材料全部交齐,会不会在申请了5,6个月甚至更久之后突然要求补最近几个月的工资单和CPF什么的呢?我已经等了4个月了,最近很想辞职。本来就很想,最近有点扛不住了。担心如果辞职了,突然ICA叫我补交什么资料。我们没有工资单的,之前申请时,还是让老板特别给我做的,如果辞了职再来个补交材料,她肯定不会帮我做的了。郁闷啊!为什么4个月了还木有结果?!!
小狮租房
1,不希望是假的工资单,会坐牢的。2。不需要专门做,银行户头的清单就可以,加上公司合约。

晓林 发表于 3-8-2012 09:14
1,不希望是假的工资单,会坐牢的。2。不需要专门做,银行户头的清单就可以,加上公司合约。 ...

工资单不是假的,只是公司小,老板懒得做,每个月直接打进我们银行户头。公司也没有像样的会计系统自动生成,所以就懒得给我们工资单了。公司的合约是很老的了,后来都加工资好几次了,工资数额都不一样了,有用吗?但这些都不是重点,我的问题是想请教大家是否知道有交齐资料但是等了很久之后ICA又叫补交资料的情况。因为如果我辞职了,银行户口也不会有进帐了不是吗,所以就算拿个银行清单和一个过期的合同去交那不是欺骗吗。

会,我就是在5个多月要求补交最近半年的薪水单,之后至今没消息

夏冰 发表于 4-8-2012 00:35
会,我就是在5个多月要求补交最近半年的薪水单,之后至今没消息

那你申请时已经交过薪水单了是吗?天啊,5个多月还没消息阿!我还指望这个月有结果然后辞职呢。我刚好4个月了。

发表回复