新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] NUH生产有为产妇提供餐饮吗?

小狮租房
新加坡这边不管是什么医院,什么配套都会提供餐饮的。放心吧,你生完孩子后,护士会拿menu让你选你要吃的菜的,应该是有针对产妇专门的套餐供你选择,水果下午茶都有的。
我在MAH就有这样的配套,里面有汤什么的。

新加坡这边不管是什么医院,什么配套都会提供餐饮的。放心吧,你生完孩子后,护士会拿menu让你选你要吃的菜的,应该是有针对产妇专门的套餐供你选择,水果下午茶都有的。
我在MAH就有这样的配套,里面有汤什么的。

毛毛5101 发表于 3-8-2012 11:55
新加坡这边不管是什么医院,什么配套都会提供餐饮的。放心吧,你生完孩子后,护士会拿menu让你选你要吃的菜 ...

谢谢,没有经验,所以上来问问,如果NUH也有,就太方便啦。

不懂有没有,我也是选择在nuh生,

NUH 有。剖腹产完第一天没有,因为什么都不可以吃,等医生看过后可以进食就会按需求给你配吃的。有三餐,还有下午茶,放心吧。不过我感觉吃不饱,后面两天还是自己带点吃的吧。

NUH有提供餐饮的,但觉得不好吃,还是我妈给我熬得小米粥比较好喝

我在NUH生的,也是动手术的,给我送餐的是个中国东北的阿姨,饭菜都还可以,会根据我们身体的状况配餐,我住了5天4晚,几乎没有重样的,比我定的月子餐还好吃

金燕 发表于 5-8-2012 09:13
我在NUH生的,也是动手术的,给我送餐的是个中国东北的阿姨,饭菜都还可以,会根据我们身体的状况配餐,我 ...

我之前也是一个东北阿姨,人很白净,很好,估计是同一个!

youaiyun 发表于 5-8-2012 12:52
我之前也是一个东北阿姨,人很白净,很好,估计是同一个!

嗯,应该是同一个,人很好,很白净的

发表回复